Авокадо-тост с креветками

Невероятно вкусный завтрак или сытный перекус.
Хлеб поджарить так, как вам больше нравится: тостер/сухая сковорода, на оливковом или на сливочном масле. Я бессовестная, сделала на сливочном. Очищенные креветки ванамей или тигровые жарим на сливочном масле, по минутке на каждой стороне, добавляем измельченный зубчик чеснока, мелко порубленную петрушку и ложку аджики или чили пасты. У меня аджика из острого и болгарского перца, томатной пасты, немного чеснока и капельки пажитника, так что она не пряная, а просто острая. Абхазскую или подобную аджику не надо. Добавляем на сковородку капельку воды, чтобы чеснок не сгорел, и оставляем еще на минуту. Авокадо разминаем вилкой или если оно как у меня твердовато, то просто нарезаем слайсами. Намазываем/накладываем на хлеб, чуть солим и выкладываем готовые креветки, а сверху чайной ложечкой остатки соуса, который остался в сковороде.