Еда
89
Выходные по-грузински
Гамарджоба, девочки))). Кто не в курсе, это по-грузински «здравствуйте». Я решила разнообразить наши подборки рецептов национальным колоритом. Предлагаю в эти выходные поэкспериментировать с приготовлением национальных грузинских блюд.
Грузинскую кухню искренне любят во многих странах, и пусть в эти выходные ваша семья соберется за столом в лучших грузинских традициях и насладиться излюбленными национальными блюдами грузинского народа.
Лобио — традиционное грузинское блюдо из фасоли, которое отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления.
16
Обсудить
89
97
Вареники — вкус любимый с детства
Кому в детстве бабушка не готовила вареники?! Мы выросли, а теплота воспоминаний делает это блюдо по-прежнему каким-то невероятно уютным и семейным. Пришло время налепить вареников уже со своими детьми и накормить всю семью, и конечно наших любимых бабушек и дедушек.
Вареники с яблоком и корицей
Ингредиенты для теста:
— Мука 300 г. (плюс немного для подпыла)
— Тёплая вода — 150–170 мл. (или половина воды + кефир для нежности)
— Яйцо 1 шт. (по
26
Обсудить
97
76
Простой и вкусный рецепт сырников
Короче, никогда в жизни у меня не получалось готовить что-то сладкое (блинчики, оладушки, сырники). Вот мясо и супы — проще простого.
Нашла для себя идеальный рецепт: простой, быстрый, вкусный и белок добирать помогает!
Берем творог самый обычный (9%). Добавляем ТОЛЬКО желток от яйца (оказывается, моей проблемой точкой все это время был белок, без него дело идет куда лучше). Можно добавить немного сахара, хотя я стараюсь есть без него, заменяю просто медом или кокосовой сгущенкой в самом конце.
Нашла для себя идеальный рецепт: простой, быстрый, вкусный и белок добирать помогает!
Берем творог самый обычный (9%). Добавляем ТОЛЬКО желток от яйца (оказывается, моей проблемой точкой все это время был белок, без него дело идет куда лучше). Можно добавить немного сахара, хотя я стараюсь есть без него, заменяю просто медом или кокосовой сгущенкой в самом конце.
4
Обсудить
76
63
Любимый легкий ужин
Девушки, нашла идеальный способ сделать стейк семги сочным и вкусным! Для тех, кто следит за фигурой — вообще маст хэв!
Все легко и просто! Берем кусок стейка семги, немного солим и оставляем соль впитаться в семгу. Самая фишка заключается в верхнем слое — очищаем помидор, режем мелкими кубиками, добавляем немного чеснока и специй по вкусу. Выкладываем все это на семгу и отправляем в духовку при 180 на минут 15-20. За счет верхнего слоя семга получается очень сочной!
Можно подавать с салатом или любым другим гарниром
Все легко и просто! Берем кусок стейка семги, немного солим и оставляем соль впитаться в семгу. Самая фишка заключается в верхнем слое — очищаем помидор, режем мелкими кубиками, добавляем немного чеснока и специй по вкусу. Выкладываем все это на семгу и отправляем в духовку при 180 на минут 15-20. За счет верхнего слоя семга получается очень сочной!
Можно подавать с салатом или любым другим гарниром
8
Обсудить
63
127
Секрет теплой и уютной осени прост
Осень — очень переменчивый сезон. В один день ты радуешься ясному небу,
солнечным лучам и ярким краскам листвы, а на следующий — пытаешься поднять свое
тело на работу с утра, пока за окном темно, сыро и пасмурно.
Редко кто действительно любит осень и умеет видеть в ней прекрасное. У большинства она ассоциируется с грустью, депрессией и серостью. Но есть вещь,
которая поможет справиться с хандрой на раз два — чай. И я говорю не о пыли,
расфасованной в пакетики, а
12
Обсудить
127






