24 марта 2023 г., 10:30

Простой рецепт воздушной греческой пахлавы

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
10 мин
Подготовка
50 мин
Порции
16
Греческая пахлава готовится из особого тонкого теста, смазывается сливочным маслом и пропитывается медовым соусом. Плотная и сочная сердцевина и хрустящие края – звучит как потрясающе вкусный десерт. Тебе уже не терпится приступить? С рецептом справится даже кулинар-любитель.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Уже готовили по рецепту?
Расскажите!
Текст комментария
Похожие рецепты
Как приготовить домашний творог: пошаговый рецепт
1 из 20 Как приготовить домашний творог: пошаговый рецепт

Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.

Полный рецепт