23 ноября 2022 г., 03:36

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
30 мин
Порции
2
Составные блюда часто пугают новичков в готовке. Та же лазанья кажется неприступной крепостью, а её сестра мусака: гостьей из других вселенных. Но не всё так сложно, как может казаться. Поэтому делимся пошаговым рецептом ещё одного составного блюда: мяса по-французски.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Уже готовили по рецепту?
Расскажите!
Текст комментария
Похожие рецепты
Как приготовить домашний творог: пошаговый рецепт
1 из 20 Как приготовить домашний творог: пошаговый рецепт

Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.

Полный рецепт