Питаемся сбалансированно: пошаговый рецепт плова со свининой
С пловом связано немало легенд. Есть версия, что современный рецепт у нас есть благодаря известному полководцу Александру Македонскому. Ему понравилось сочетание мяса с рисом, но он захотел добавить остроты – специй.
Ты легко найдёшь все ингредиенты для этого блюда в ближайшем магазине. Дело за малым: нарезать овощи и мясо, обжарить и потомить с рисом. Следуй нашим рекомендациям – и через полтора часа перед тобой будет стоять полная кастрюля рассыпчатого ароматного плова!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Пока плов томится, можешь подготовить красивую глубокую миску или тарелку. В узбекской традиции блюдо едят всей семьёй руками в сочетании с пшеничными лепёшками. Можешь придерживаться ресторанной подачи и есть вилкой, но красивая посуда добавит восточного шика твоему вечеру.
Экспериментируй, добавляй любимые специи или готовь без мяса. В любом случае у тебя получится отличный плов!
Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.
Полный рецепт
4.6 31 оценка