Паста Карбонара
На самом деле карбонара ― сравнительно молодое блюдо. Оно появилось в середине ХХ в. в регионе Абруццо и было традиционной едой угольщиков. Но сегодня карбонара ― традиционная еда хипстеров, поэтому не представить этот рецепт мы не могли!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
На самом деле, по оригинальному итальянскому рецепту добавлять сливки не нужно. Как и чеснок. Самое главное, чтобы соуса, какую бы вариацию ты не готовила, было достаточно. Он должен распределиться по всем спагетти полностью.
Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.
Полный рецепт
4.6 44 оценки