Оладьи на кефире
Главное отличие оладьев от блинов, пышек и прочих изделий из жидкого теста ― это то, насколько быстро они готовятся. Из-за того, что они размером с ладонь, за одну партию на обжарку можно сделать себе полноценный завтрак. В общем, это блюдо ты успеешь приготовить, даже если опаздываешь на работу или на пары.
Оладьи на кефире: инструкция.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Конечно же, в оладьи по желанию можно добавить и начинку. Но делать это обязательно перед тем, как вмешаешь соду, чтобы потом не было проблем с консистенцией. В качестве начинки можно выбрать изюм, сушеные ягоды, орехи. Но не добавляй слишком много! Иначе тесто получится слишком тяжелым.
Как мы писали выше, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Но это же касается яиц! Перед тем, как готовить, лучше дать им немного полежать вне холодильника. И не забывай главный секрет пышности ― тесто должно быть очень густым!
Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.
Полный рецепт
4.5 37 оценок