Простой рецепт имбирного печенья
Главное — не перепекай свои печенья. Ключ к тому, чтобы они оставались идеально мягкими и жевательными, заключается в том, чтобы готовить их до тех пор, пока они не «схватятся», а не до тех пор, пока они не станут твердыми или хрустящими.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Обязательно храни это печенье в герметичном контейнере, чтобы сохранить его прекрасную мягкую текстуру. При комнатной температуре они будут хорошо храниться не менее недели. Тесто для печенья тоже можно заморозить - скатай шарики из теста и заморозь их до твердого состояния, а потом тоже переложи в герметичный контейнер. Таким образом они будут хорошо храниться в морозильной камере примерно 2 месяца.
Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.
Полный рецепт
4.5 35 оценок