Опасный момент: Кейт Миддлтон столкнулась с протестующей женщиной, обвинившей монархию в жестоком обращении с детьми

41-летняя принцесса Уэльская оказалась в неприятной ситуации. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) пришлось прятать глаза при виде антимонархиста.
Опасный момент: Кейт Миддлтон столкнулась с протестующей женщиной, обвинившей монархию в жестоком обращении с детьми
Legion media

Члены королевской семьи регулярно встречают противников монархии, и им приходится выкручиваться, чтобы спасти ситуацию. Жена принца Уильяма за годы брака с ним научилась выходить из положения, стараясь сохранить достоинство. Последний выход Кейт едва не обернулся для нее плачевно. Принцесса Уэльская приехала в Музей подкидышей, который рассказывает о первой в Британии больнице для брошенных детей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яркая представительница монархии была в хорошем настроении, когда вышла из тонированного внедорожника. Миддлтон выбрала розовый брючный костюм и летнюю блузку от своего любимого элитного бренда Alexander McQueen, ее образ дополнили золотые серьги с жемчугом, эффектный пояс и белые лодочки.

Кейт Миддлтон столкнулась с протестующей женщиной
Кейт Миддлтон столкнулась с протестующей женщиной
Legion media

Однако улыбка сошла с лица королевской особы, когда она увидела протестующую женщину. Британка была одета в ярко-зеленую футболку и синие джинсы, в руках она держала белую холщовую сумку. При виде будущей королевы она быстро достала из нее листовки. На одной из них была надпись: «Рожденные равными», на другой: «Монархия — это жестокое обращение с детьми».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Увидев протестующую, принцесса Уэльская «надела» дежурную улыбку и с равнодушным видом прошла мимо нее. Антимонархистка хотела броситься к Кейт, однако сотрудники полиции, которые неизменно дежурят на мероприятиях с участием королевских особ, оттеснили ее от жены наследника престола, сообщает Mirror.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Общаясь с репортерами, женщина высказала возмущение тем, что члены королевской семьи изначально рождаются со своими титулами и высоким положением в обществе, не работая и ничего не делая для этого. По ее словам, они с детства ведут привилегированную жизнь за счет налогоплательщиков. Протестующая заявила, что монархия давно себя изжила и в 21 веке у всех жителей планеты должны быть равные возможности.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Женщину задержали полицейские
Женщину задержали полицейские
Legion media

Это далеко не первый случай, когда представители монархии вынуждены отбиваться от атаки антироялистов. Так, короля Карла III и его жену Камиллу забросали яйцами во время официального визита в Йорк в ноябре прошлого года. К счастью для монарха, его в это время окружала свита. Сопровождающие сумели оттеснить мужчину и увести Карла в безопасное место. Полиция тут же задержала возмутителя спокойствия.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма оскорбила женщина во время визита в Северную Ирландию в октябре прошлого года. Она посоветовала королевским гостям уезжать в свою страну, заявив, что Ирландия принадлежит ирландцам.