«Муж шутит, что приворожил меня. Я верю»: жена Влада Череватого рассказала о жизни с экстрасенсом

Самым вспыльчивым участником шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» оказался Влад Череватый. Его жена Елена рассказала, как ей удается счастливо жить с телезвездой.
Фото из семейного архива Влада Череватого

Череватый третий сезон подряд участвует в «Битве экстрасенсов» на канале ТНТ. В 2021-м он дошел до финала, в декабре прошлого года стал победителем и получил заветную «Синюю руку». Сейчас вместе с ним за звание лучшего из лучших бьются девять самых мощных магов, колдунов и медиумов.

В первом выпуске оценки Влада оказались ниже, чем у конкурентов, Виктории Райдос и Олега Шепса. Чернокнижник не согласился с этим — он резко высказался в адрес соперников по мистическому проекту и покинул его. В минувшую субботу Череватый всё же вернулся в шоу. Он заверил, что вся борьба впереди. «Последние станут первыми», — сказал маг. Своим неоднозначным поведением экстрасенс привлек повышенное внимание публики. О том, каков Влад вне пределов телекамер, рассказала его жена в эксклюзивном интервью VOICE.

— Елена, расскажите, как вы познакомились с Владом.

— Мы нашли друг друга в 2019 году. Я тогда жила в Харькове. Закончила магистратуру, я магистр права. Мы познакомились в интернете, около месяца общались. Влад был скрытый, он пытался вытянуть какую-то информацию обо мне. Я такой же человек. В один вечер я сказала: «Или мы начинаем общаться открыто, или закончим на этом». После этого у нас началось оживленное общение.

— Как Влад за вами ухаживал?

— Когда Влад приехал ко мне в первый раз – это было неожиданным, я его не ждала. Он подарил мне букет желтых тюльпанов. Муж шутит в соцсетях, что он меня приворожил. На самом деле этого, конечно, не было. Но я в это верю (улыбается). Возможно, я его приворожила, но только своим обаянием.

Победитель «Битвы экстрасенсов» 2022 года Влад Череватый с женой Еленой

— Кто был инициатором начала совместной жизни?

— У нас всё получилось спонтанно. Влад тогда занимался магазинами, и во время нашего знакомства он открывал первый. У нас было назначено свидание. Я приехала. Влад об этом забыл, потому что готовился к открытию. Я решила помочь, осталась там. Мы до двух ночи занимались оформлением. Потом уже было поздно ехать домой, и я осталась у него.

— А когда вы создали семью?

— Влад сделал мне предложение через полтора года после знакомства, спустя год совместной жизни. Это было очень романтично. Мы выехали на гору. Он был с цветами, кольцом. Но за 15 минут до момента, когда любимый предложил мне руку и сердце, его собратья с того света сделали для меня прогноз по поводу моего отца, он оказался не очень благоприятным. Поэтому у меня были смешанные ощущения. Впрочем, дальнейшая счастливая семейная жизнь опровергла мои опасения.

— Где вы провели медовый месяц?

— После росписи мы съездили в свадебное путешествие в Египет. Отдохнули там недолго и потом вернулись работать. Вообще мы с ним много работаем и мало отдыхаем. Раньше я управляла сетью магазинов – решала вопросы набора кадров и всего прочего. И здесь, в Москве, начинаю заниматься тем же.

— А как вы оказались в Москве?

— Влад усердно, в течение многих лет проходил кастинг на «Битву экстрасенсов». Я поддержала его, и мы вместе приехали в Москву. И в прошлые сезоны, и в нынешний я вместе с Владом приезжаю на съемочную площадку. Традиция неизменна. Конечно, я остаюсь вне камеры. Всегда жду возвращения мужа с испытаний. Соперники Влада знают, что я его поддерживаю таким образом. Мы вместе пьем чай. Я одна из жен экстрасенсов приезжаю туда.

— Основная аудитория «Битвы экстрасенсов» — женская. Влад сказал мне, что вы его не ревнуете. А как на самом деле?

— В союзе главное – доверие. Если его нет – то можно заканчивать отношения. С этим у нас всё хорошо. Поклонницы Влада, конечно, пишут ему – какой он красивый, хороший. Но я знаю, что сделала правильный выбор. И думаю, что ничего плохого в этих сообщениях нет. На этом всё общение с ними и заканчивается.

Елена счастлива в браке с Владом Череватым

— Влад в телеэфире часто нервничает, ругается. А какой он дома?

— Мой муж вспыльчивый, но быстро отходит. В домашней жизни он такой же, как на телеэкране. Я более спокойная, стараюсь улаживать конфликты, находить компромисс. Поэтому у нас гармоничные отношения. И он хороший отец — играет с сыном, купает его, укладывает спать.

— Льву год и два месяца. Влад сказал, что сын уже в 11 месяцев стал проявлять способности. Вы их замечаете?

— Лев у нас интересный ребенок. Иногда я просыпаюсь ночью, вижу — сын встал на кроватку. Стоит, стене улыбается. Или может с кем-то лепетать в пустой комнате. Думаю, он тоже видит всех потусторонних сожителей в нашей квартире. Лев спокойно к ним относится. Не могу назвать его капризным ребенком – он спокойный, нежный. Любит обниматься. Вообще, о нашей семейной жизни мы рассказываем на шоу Череватых в YouTube.

Влад Череватый и его жена Елена воспитывают сына Льва