«Не надо это есть!»: Лера Кудрявцева показала забавное видео с дочерью и котом

«Не надо это есть!»: Лера Кудрявцева показала забавное видео с дочерью и котом
фото из открытых источников

48-летняя Лера Кудрявцева поделилась милыми кадрами с 1,5-годовалой Машей. Ведущая шоу «Секрет на миллион» похвасталась заботливой наследницей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Маленькая дочь телезвезды обрела новых поклонников. Ее звездная мама порадовала их забавным роликом с участием девочки. Лера сняла на камеру ребенка, который вернулся домой с развивающих занятий. Маша запечатлена в модном наряде — теплом джемпере и короткой юбке в полоску.

Малышка нежно пообщалась с домашним котом Фофаном породы шотландский вислоухий. Маша расположилась на «личной территории» животного. Ее заинтересовало содержимое мисок с едой. Девочка явно проголодалась и решила попробовать корм питомца на вкус.

Нажми и смотри

«Покормила кису, да? Не, ну самой не надо это есть! У тебя сейчас обед другой будет. Погладь кису и пойдем раздеваться», — отметила Кудрявцева. Наследница послушалась и решила «угостить» маму, что вызвало ее улыбку.

Тебе нравятся видео Леры Кудрявцевой с дочерью?
Конечно!
Нет
Нажми и смотри

Кот Кудрявцевой – звезда интернета, у него есть собственный аккаунт в соцсети. За событиями в жизни пушистого члена семьи светской львицы следят более 20 тысяч пользователей. Лера периодически делится забавными кадрами с Фофой, как нежно называет любимца.

Телезвезда с дочерью Машей
Телезвезда с дочерью Машей
фото из открытых источников

Популярная блондинка недавно порадовала наследницу обновкой. Телеведущая записала забавное видео с малышкой-модницей.

Кудрявцева оригинально отреагировала на критику своего брака с 32-летним Игорем Макаровым. Она высмеяла разницу в возрасте, представив пикантные подробности их романа.

Хоккеист обожает жену и маленькую дочь. Игорь показал необычный танец, который исполнила Маша.

Комментарии
Текст комментария