«Мою машину эвакуировали»: Агата Муцениеце пострадала из-за неправильной парковки в Москве

33-летняя актриса попала в неприятную ситуацию. Агата Муцениеце потеряла свой «Мерседес» после репетиции в театре.
«Мою машину эвакуировали»: Агата Муцениеце пострадала из-за неправильной парковки в Москве
Соцсети Агаты Муцениеце

Звезда театра и кино не представляет свою жизнь без автомобиля. Агата много работает и практически весь день находится в разъездах. Актрису ждал неприятный сюрприз после того, как она оставила свой Mercedes в неположенном месте а центре столицы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я вышла с репетиции и не нашла свою машину. Ее эвакуировали. А у меня столик заказан в ресторане, я собиралась со своим лучшим другом идти кушать в свой любимый ресторан. И сказал Бог: "Сиди на диете, никаких ресторанов. Сгоняй за тачкой на шоссе Энтузиастов. Это же так весело, это точно то, чем ты хотела заняться сегодня вечером"", — иронично высказалась Муцениеце.

Нажми и смотри

Впрочем, звезда фильма «Тобол» заверила, что не расстроилась из-за случившегося. Она позвонила другу, с которым у нее была назначена встреча, и тот пообещал помочь ей вызволить автомобиля со штрафстоянки. Агата вышла на связь с поклонниками с улыбкой на лице. «Включаем все свои актерские способности. Классно, что у меня эвакуировали машину, жизнь — это приключение», — оптимистично заявила артистка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая жена Павла Прилучного воспитывает от него двоих детей – 10-летнего сына Тимофей и 6-летнюю дочь Мию. Актриса намекнула на то, что свободна. На просьбу показать мужчину, с которым состоит в отношениях, она обнародовала фото с сыном.

Позже к Агате присоединился ее друг Алексей Зимин. Артистка сообщила, что молодой человек изменился с их последней встречи. «Вернулся из Казахстана, поседел. Потрепал тебя Казахстан. Ну ничего, тебе идет старость», — потроллила приятеля ведущая детского «Голоса».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автомобиль Агаты Муцениеце эвакуировали на штрафстоянку
Автомобиль Агаты Муцениеце эвакуировали на штрафстоянку
Соцсети Агаты Муцениеце
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместе с другом Агата Муцениеце отправилась на штрафстоянку. Актриса смогла забрать свой автомобиль. «Так, машину спасли, теперь легкий перекус и домой. Кстати, я взяла аскезу на алкоголь – с 1 января не пью. А взяла я ее на год. Но сегодня я поняла, что мне в спектакле надо будет залпом выпивать бокал шампанского. Настоящего. Да, это тяжелый труд. Вопрос, считается ли это нарушением аскезы, если я сделала это во время спектакля, в роли?!» — задалась вопросом артистка.

Звезда сериала «Закрытая школа» наутро вновь отправилась по делам. Правда, после вечерних приключений она решила более ответственно подойти к вопросу. «Задача на сегодня, нормально припарковаться», — добавила Агата.

Комментарии
Текст комментария