Победитель шоу «Влюбись, если сможешь» Константин Белов: «Я был на личных встречах с Аней Хилькевич»

29-летний фитнес-тренер выиграл реалити-шоу. Константин Белов раскрыл секреты закулисья съемок.
Фото ТНТ

На ТНТ завершилось романтическое реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», в котором участники пытались по-настоящему влюбиться, при этом успевая зарабатывать деньги на главный приз, проходя испытания и детектор лжи. До финала дошли три пары, а победителем стал Константин Белов. Он с первого дня участия показал себя лидером на проекте. В эксклюзивном интервью VOICE Белов рассказал, смог ли он по-настоящему влюбиться и как сложилась его личная жизнь после окончания съемок шоу в Африке.

— Константин, с какой целью вы шли на проект, а что получили (помимо победы) в итоге? Как изменилась ваша жизнь, взгляды?

— На проект я шел с интересом. Мне хотелось познать себя, хотелось влюбиться, показать всем, что можно влюбляться, строить отношения. Моя жизнь немного изменилась, стала более насыщенной, поменялись взгляды на отношения, стали более правильными.

Константин Белов стал победителем реалити-шоу
Фото ТНТ

— Какие отношения у вас сложились с ведущими? Анна Хилькевич помогла вам справиться с какими-то внутренними проблемами, конфликтами?

— Отношения с ведущими сложились очень хорошие. Я был на личных встречах с Аней Хилькевич, мы обсуждали мои отношения с Даной и ситуацию с Димой. Я рассказал ей о планах и действиях, она мне посоветовала их подправить.

— Насколько вы открытый человек и насколько готовы говорить о своих проблемах так в открытую, как было на проекте? Или это некий задуманный выход из зоны комфорта для вас?

— Я достаточно открытый человек и готов говорить о многом. И в жизни я такой же, каким был на проекте: искренний, открытый, такой. В реальной жизни я тоже в открытую говорю о своих проблемах.

Константин Белов и другие участники шоу
Фото ТНТ

— Придя на проект, вы сразу выбрали в качестве «своей женщины» Дану. Буквально с первого взгляда. Вы всегда так быстро принимаете решения относительно отношений? Вообще, по вашему мнению, существует любовь с первого взгляда?

— Да, в жизни я решительный. Я всегда быстро принимаю решения в плане отношений и женщин. Верю в любовь с первого взгляда, это та самая химия, когда люди друг друга видят и где-то внутри, а не головой, понимают, что это «то самое».

— С кем из участников у вас сложились наиболее теплые отношения? С кем поддерживаете общение до сих пор?

— Наиболее теплые отношения у меня сложились с Мухой и Митей. Я сейчас поддерживаю отношения со многими участниками, не очень плотное, но мы общаемся.

Константин Белов искал любовь на реалити-шоу
Фото ТНТ

— На проекте вы постоянно были в конфликте с Димой Анохиным. В реальной жизни он такой же человек?

— Да, с Димой у меня часто были конфликты из-за его непонятного для многих поведения. Я думал, что в жизни он адекватный парень, мы с ним даже встречались пару раз, но я понял, что в жизни он такой же, как и на проекте. Я его не понимаю.

— Вам до самого конца была нужна победа или всё же в какой-то момент эта цель отошла на второй план?

— Для меня победа не была изначальной целью, я просто шел по зову своих чувств. Потом уже, ближе к финалу, мне захотелось победить. Я оглянулся назад, посмотрел, какой путь мы проделали, и мне захотелось стать победителем этого шоу, оставить свой отпечаток в этой истории.

Нажми и смотри

— Сложились ли у вас отношения с Элей? Поддерживаете ли вы сейчас общение?

— Отношения с Элей у меня на проекте сложились замечательно, мы успели влюбиться. Во время шоу мы остались хорошими друзьями, круто общаемся, готовим пару проектов. Любовь же бывает разной: у нас такой формат любви, нам обоим в нем комфортно.

Марина Кравец ради проекта пожила два месяца в Кейптауне. Телеведущая заявила, что некоторые участники шоу попытались ее обмануть.