Звезда комедии «Красотка на всю голову» Эми Шумер призналась, что редкая болезнь изменила ее внешность

У 42-летней американской актрисы диагностировали редкое заболевание. Из-за этого недуга серьезно пострадала внешность Эми Шумер (Amy Schumer).
Звезда комедии «Красотка на всю голову» Эми Шумер призналась, что редкая болезнь изменила ее внешность
Legion-Media

Шумер часто обсуждают в Сети. Однако в последнее время поклонники актрисы стали переживать из-за Эми. Ее лицо начало казаться одутловатым, а сама она словно прибавившей в весе. Звезду фильма «Красотка на всю голову» решила, что пришло время рассказать, что с ней происходит.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эми призналась, что у нее диагностирована серьезная болезнь. Об этом артистка узнала на съемках второго сезона шоу «Жизнь и Бет». Тогда звезда устала от хейта в свой адрес и решила отправиться на обследование. Медики обнаружили у нее синдром Кушинга. Организм страдающих этим заболеванием выделяет слишком много кортизола — гормона стресса. Именно этим обусловлено появление отеков и общая одутловатость.

Эми Шумер рассказала, что с ней происходит
Эми Шумер рассказала, что с ней происходит
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Для меня и моей семьи это были безумные несколько недель. Даже несмотря на мои страхи по поводу здоровья, мне нужно было постоянно находиться под прицелом камер. Но слава Богу! Потому что именно благодаря этому я поняла, что со мной что-то не так», — поделилась Эми.

В перерывах между съемками актриса по несколько часов подряд проводила, делая МРТ. Симптомы болезни могут включать увеличение веса, появление растяжек и дряблой кожи. «Мой диагноз — это хороший пример того, что мы никогда не знаем, что с кем-то происходит», — резюмировала Эми.

Эми Шумер рассказала о своей болезни
Эми Шумер рассказала о своей болезни
Legion-Media

Ранее Шумер откровенно рассказала о том, что больше не сможет родить детей. У актрисы есть один сын. Два года назад Эми перенесла серьезную операцию: ей удалили матку.