РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юлия Самойлова о «Евровидении»: «Я понимала, что мной пользовались»

Юлия Самойлова о «Евровидении»: «Я понимала, что мной пользовались»
Personastars

На конкурсе «Евровидение-2018» победу одержала представительница Израиля, 25-летняя Нетта. 29-летняя Юлия Самойлова, которая отстаивала на конкурсе честь нашей страны, к сожалению, не смогла пройти в финал. Это первый случай, когда российский исполнитель не попал в финал европейского музыкального конкурса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После поражения на «Евровидении» Самойловой устроили травлю в Сети. Жестко высказались о певице и профессионалы: продюсер Иосиф Пригожин и музыкант Игорь Николаев. Юлия ответила на обвинения и упреки в интервью Антону Лядову для его YouTube-передачи «The Люди». Артистка искренне попросила прощения за провал на конкурсе, а также призналась, что подготовка к соревнованию проходила плохо. Серьезные репетиции ее выступления начались только за две недели до «Евровидения», в России Самойлова полноценно отрепетировала свой номер всего один раз.

«Подготовка к "Евровидению" не оправдала моих ожиданий. Все было спустя рукава. Многие вопросы мне приходилось решать самой. На основное, начиная от клипа до сведения трека, я не могла никак повлиять. Мне только говорили: "Не переживай, не загружайся. Это все замечательно, ты ничего не понимаешь. Все будет хорошо». Меня это выводило из себя. Было сложно, когда все вокруг говорили, что все хорошо. Я видела, что все плохо, но ничего не могла поделать», — призналась артистка.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

По словам Самойловой, уже до выступления она была сломлена. На сцене у Юлии был ком в горле, певица едва не расплакалась. Многие думают, что она забыла слова, однако артистка уверяет, что пропустила строчку, чтобы успокоиться и допеть до конца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лядов заявил, что у него создалось впечатление, будто Юлию отправили на конкурс «для галочки». «Организация была такого уровня, что казалось, будто ставка делалась исключительно на твою особенность, на инвалидную коляску, а не на голос», — высказался Антон.

«В этом году все было не так. А в том году, скорее всего, да. Все-таки неспроста выбрали меня. Лично по моим наблюдениям, меня выбрали не просто так. Им нужен был персонаж с определенными качествами или недостатками... Не знаю, как сказать. Я была нужна для создания информационного повода. Я понимала это, но отказаться от своей мечты я не могла. Я понимала, что мной пользовались, что выбрали не просто так. Взять хотя бы скандал на Первом канале, который произошел незадолго до официального объявления о моем участии в конкурсе. Скандал на проекте "Минута славы". Это нужно было, чтобы сгладить остроту этой ситуации», — рассказала Самойлова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Personastars

По словам Юлии, у нее были конфликты с организаторами ее выступления. «У нас были моменты, когда мы с организаторами выяснили отношения. Я пыталась ругаться. Меня многое не устраивало, но смысла от моих претензий не было. Мне не нравилось, что в клипе мой голос "оттюнили", сделали детским, не понимала, зачем "бэки" подняли так по громкости. У меня будет сейчас выступление без бэквокала, думаю, записи разлетятся по интернету, и я смогу показать, что я умею петь», — заявила артистка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Personastars

Самойлова прокомментировала слухи о том, что Алла Пугачева отговаривала ее от поездки на «Евровидение». Юлия рассказала, что на эту тему лично они не говорили, однако их общий знакомый ей передал, что Алла Борисовна советует ей отказаться от конкурса, так в нашей стране не любят проигравших, и если она потерпит поражение, ее «заклюют». Самойлову слова Пугачевой только подстегнули. По словам артистки, она слепо следовала за мечтой.

«Мне было ужасно неприятно, когда ко мне подходили репортеры и говорили о том, что моя мечта сбылась. Нет, она не сбылась. Моя задача была не просто отметиться, я хотела, чтобы мы были не хуже других. Меня воротит, когда говорят, что решение предвзято и политизировано. Внутри конкурса я не заметила никакой политики. Да, к России отношение плохое, но ко мне у людей было отношение хорошее», — высказалась певица.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Мариша Марина
Мариша Марина 24 Мая 2018, 10:27
Я читала,где др человек,кот выиграл евро,у него проблемы с сердцем и он вообще не репетировал и выиграл,петь надо было учиться и даже брать уроки вокала,позор,песню Лазарева крутили везде и ставили на телефоны,то это г..никому не надо,в караоке и то лучше поют по пьяне даже
Ирина Жбанкова
Ирина Жбанкова 22 Мая 2018, 10:45
Вы видели победителей - уродов евроконкурсов последних лет!Нах ,он вообще нужен !Деньги в это говно вкладывать?????
Andrey Ivanov
Andrey Ivanov 22 Мая 2018, 09:56
После Евровидения было немного жалко Самойлову. Но теперь нет. Как она может так обсирать команду, с которой работала? Для нее подготовили номер, бэк-вокалисты и танцоры старались изо всех сил, вытягивали ее, а она, видите ли, была расстроенная и не захотела петь одну строчку. Неблагодарная самовлюбленная особа.
Виктория Ким
Виктория Ким 22 Мая 2018, 03:34
Как мерзко..... Как низко..... Заткните ее кто-нибудь уже((
Регина Бендикайте
Регина Бендикайте 21 Мая 2018, 23:19
Если бы Юлия умела петь.... А так, она -  молодец!  Сильная личность, наверное, и хороший человек. Проявит себя в другом: жизнь большая. Не выиграла конкурс - не такая уж и большая беда, не факт, что другой конкурсант привез бы нам победу. Россия - страна возможностей, и Юлия достойно это продемон
Алёна Кочеткова
Алёна Кочеткова 21 Мая 2018, 19:18
Ну дэк в очередной раз Юля демонстирует свое завышенное самомнение о своем " таланте" петь. Для нее уже и Пугачева не авторитет, ее это только подстегнуло видите ли. То есть она реально замахнулась утереть нос и Пугачевой.... там на заднем плане фото написано ОСРАМ, реально обосрам....Юля, пой на летней эстраде ВДНХ или парка Горького, но не выше. Как распоешься, наберешься опыта держаться на публике, тогда может и съездишь на Славянский базар.
Мариша Марина
Мариша Марина 24 Мая 2018, 10:31
Все верно написали,бревна в своём глазу не видит,опозорила весь коллектив,а гору тоже профи делали видно,здорово придумали,но не для этой она была предназначена
Марита Оглезнева
Марита Оглезнева 21 Мая 2018, 21:59
Вы-то откуда знаете, как всё было на самом деле? лично присутствовали, видели всё изнутри? Вам показали красивую картинку на сцене, но это не гарантия того, что за сценой всё было так же хорошо
Наталья Саблина
Наталья Саблина 21 Мая 2018, 17:01
Ну она настоящая идиетка)) обвинять что плохо подготовили- это наглость. Все было отлично и песня и подтанцовка и подпевка. Единственное кто все портил- это сама Юля. Потому что она не умеет петь и забывает слова на сцене. Она кошмарная и бесталанная . Облажалась - надо извиниться а не стрелки переводить на других.
Мария Пономарёва
Мария Пономарёва 21 Мая 2018, 16:47
Нет драйва, эмоций, профессионализма.  Юля не плохо звучит, однако она не конкурсный персонаж. Её история интересна в естественности и искренности. Режессура разрушила самобытность этой девочки.Отвратительно!
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan 21 Мая 2018, 15:11
Да. Именно этими вопросами следует задаться всем, кто коеймит сейчас эту Юлю, которой сейчас кто-то внушил связать свой провал с политической подоплёкой
Ирина Жбанкова
Ирина Жбанкова 22 Мая 2018, 10:53
Ага,как какаешь,ещё и анал открывается.Мы знаем!!
Мария Пономарёва
Мария Пономарёва 21 Мая 2018, 16:50
Полагаю в следующий раз мы все проголосуем за Вас) покажете, как едите...возможно будете в тренде и пробьёте железный занавес.
Alexey Ran
Alexey Ran 21 Мая 2018, 13:00
Кто вообще внушил этой Юли что она певица? Открывать рот мы и все умеем, например во время еды. По поводу отстаивания чести страны, то участие на каком либо музыкальном конкурсе это развлечение не более!
Загрузка статьи...