Полина Гагарина: «Меня позвали замуж. Между нами возрастная пропасть. Но кольцо очень красивое»

35-летняя певица встретила Новый год на работе. Молодой человек преподнес Полине Гагариной роскошное кольцо и предложил ей руку и сердце.
Полина Гагарина: «Меня позвали замуж. Между нами возрастная пропасть. Но кольцо очень красивое»
Соцсети Полины Гагариной

Артиста провела несколько часов с родными в своем доме в Подмосковье, прежде чем отправиться на запланированные мероприятия в новогоднюю ночь. Полина воспитывает двоих детей – 15-летнего Андрея от брака с актером Петром Кисловым и 5-летнюю Мию от второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Для дочери певица заказала аниматоров. «К нам пришли Дед Мороз со Снегурочкой, Эльза с Олофом», — сообщила Гагарина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мия надела белое бальное платье с пышной юбкой, ее волосы собрали в элегантную прическу. Девочка села на шпагат, позируя со сказочными героями.

Праздник продолжился на участке. Артистка примерила для прогулки ярко-желтый комбинезон, меховую шапку и ботинки из черной кожи. Она позировала с оленями в упряжке, на которых прибыли гости. «Потом мы катались на оленях», — отметила звезда шоу-бизнеса.

Полина Гагарина с оленями
Полина Гагарина с оленями
Соцсети Полины Гагариной
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В новогоднюю ночь исполнительница хита «Спектакль окончен» работала, как и большинство ее коллег, Полина выступила в столичном ресторане. Она показала танцора из своей команды, который пародировал ее движения на сцене. «Потом был первый концерт и надо мной издевался мой балет. Они считают, что я так танцую», — в шутку возмутилась Гагарина.

Под бой курантов артистка позволила себе бокал шампанского за столом с членами своей команды. После этого победительница «Фабрики звезд-2» вернулась на сцену. Она выглядела потрясающе в серебристом мини-платье, расшитом сверкающими стразами. В разгар выступления к сцене подошел молодой человек, он протянул Полине кольцо и предложил выйти за него замуж.

Нажми и смотри

Певица смутилась и даже не сразу нашла, что ответить. Она ободряюще погладила поклонника по щеке, пытаясь не обидеть его, смягчив свой отказ улыбкой. «Потом юный-юный юноша предложил мне руку и сердце! Я отказалась. Во-первых, я не хочу замуж, во-вторых, мне 19 лет, ему 16, возрастная пропасть. В-третьих... Хотя кольцо было очень красивое», — рассказала Гагарина.

Комментарии
Текст комментария