«Есть женщине приличнее, зато я настоящая»: Анна Седокова в сексуальном наряде из латекса вышла в свет

40-летняя певица появилась на вручении премии в Москве. Анна Седокова выбрала корсет и юбку, которые едва прикрыли ее тело.
«Есть женщине приличнее, зато я настоящая»: Анна Седокова в сексуальном наряде из латекса вышла в свет
Соцсети Анны Седоковой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» вошла в число звезд, которые посетили 28-ю церемонию вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Дресс-код мероприятия в «Крокус Сити Холл» подразумевал стиль bussiness suite – гостям предлагали выбрать черно-белые или черные оттенки костюма или платья.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна основательно подошла к сборам на ковровую дорожку. «А я начинаю готовиться к премии "Золотой граммофон" Сегодня настроение удивлять и чуть-чуть вернуться в любимый образ», — рассказала Седокова.

Нажми и смотри

Певица соблюла основное правило, но ее bussiness suite оказался с щедрой порцией сексуальности. Она выбрала откровенный наряд total black из латекса. Корсет с рискованным декольте и прозрачными вставками Седокова сочетала с крошечной мини-юбкой на молнии. Образ дополнили театральные перчатки и ботфорты длиной до бедер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Из украшений артистка предпочла черный чокер и ожерелье с массивным крестом. Певице сделали броский гламурный макияж. Ее волосы разделили пробором посередине и собрали в элегантную прическу с выпущенными волнистыми прядями. Анна завершила аутфит солнцезащитными очками в круглой оправе, которые, впрочем, сняла на ковровой дорожке, позируя перед камерами.

Анна Седокова выбрала откровенный наряд из латекса
Анна Седокова выбрала откровенный наряд из латекса
Соцсети Анны Седоковой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мой нежный образ сегодня... Раненый ангел», — сообщила Седокова, поблагодарив стилиста, визажиста и мастера по волосам, которые помогали ей собираться на звездное мероприятие. Образ исполнительницы хита «Шантарам» привел в восторг Викторию Боню. «О, Боги! Что за Богиня», — написала телеведущая и блогер.

Бывшая подопечная Константина Меладзе высказалась о своем решении вернуть сексуальность и женственность в свой стиль. «Я помню, как раньше не боялась удивлять. А потом такая: "Всё, Аня, ты же приличная женщина". Но давайте честно, какая я приличная, есть женщины гораздо приличнее. Но зато я настоящая и не вру ни себе, ни другим», — добавила Седокова.

Нажми и смотри

Певица в последнее время не публиковала кадры с мужем – латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Кроме того, она выпустила трек «Всё сложно», в котором намекала на разлад в отношениях. Однако поклонники пары могут выдохнуть с облегчением – у Анны и Яниса всё хорошо. Супругов заметили вместе на афтепати «Золотого граммофона». Анна сменила корсет и юбку на не менее дерзкое платье-пеньюар на тонких бретельках. Седокова и Тимма сидели за столиком в первом ряду и мило ворковали.