К Бритни Спирс приехала полиция после видео с порезами от ножа

Бритни Спирс (Britney Spears) вызвала беспокойство у неравнодушных к ней людей. К певице наведались правоохранители.
К Бритни Спирс приехала полиция после видео с порезами от ножа
Кадр из видео

Исполнительница хита Toxic получила ордер на проверку от департамента шерифа округа Вентура. Это случилось после публикации тревожного видео, на котором она играет с ножами. Правоохранители посетили ее особняк стоимостью 7,4 миллиона долларов, чтобы убедиться, что она в безопасности.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полицейские пояснили, что начали провела проверку безопасности и здоровья «из соображений предосторожности». Мать двоих детей поговорила с сотрудниками департамента. Они пришли к выводу, что с артисткой всё в порядке. Визит был вызван несколькими звонками в полицию.

Бритни Спирс показала танец с ножами
Бритни Спирс показала танец с ножами
Кадр из видео

41-летняя обладательница «Грэмми» объяснила, что таким образом копирует Шакиру. Колумбийская звезда выступила с ножами на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards в Prudential Center в Нью-Джерси 12 сентября. Бритни также заверила, что ножи не были настоящими. Несмотря на это, подписчики утверждали, что слышали лязг железа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Сегодня я начала играть на кухне с ножами. Не волнуйтесь, это не настоящие ножи! Хэллоуин скоро», — отметила Спирс.

Еще в январе полиция провела проверку благосостояния певицы. Звезда семь раз удалила свою страницу в соцсетях за год. Полицейские прибыли в дом актрисы фильма «Перекрестки» в Таузенд-Оукс. Они установили, что нет никаких оснований полагать, что ей угрожает опасность.

Бритни заверила: ножи в ее руках — не настоящие
Бритни заверила: ножи в ее руках — не настоящие
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Об увлечении танцовщицы ножами стало известно в мае. Поп-принцесса спала с одним из них под кроватью. Звезда продолжает смертельно бояться, что кто-то встанет посреди ночи, привяжет ее к каталке и заберет в лечебницу.

Инсайдеры утверждают, что после восстановления контроля над личными и финансовыми делами Спирс в 2021 году те, кто заботится о матери двоих детей, подготовили список рекомендаций для нее. В документе советовали держать Бритни подальше от оружия и не ездить в одиночку.

В 2022 году младшая сестра певицы, Джейми Линн Спирс, заявила в своей откровенной книге, что однажды та заперлась с ней в комнате, держа в руках нож.

Поклонники Бритни переживают за ее здоровье
Поклонники Бритни переживают за ее здоровье
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Она положила нож в ящик тумбочки и просто повторила: "Мне страшно". Я знала, что что-то не так, и была бессильна что-то с этим поделать. Это было просто странно. И я этого не понимала», — отметила Джейми Линн. Инцидент произошел в 2004 году, вскоре после свадьбы Бритни с Джейсоном Александром, которая была аннулирована в течение 55 часов. В то время Джейми Линн было всего 13, а Бритни 22, сообщает Daily Mail.

Бритни записывает видео в своей гостиной
Бритни записывает видео в своей гостиной
Legion-Media