«Отравление актера»: Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти

59-летний актер прокомментировал слух о своем уходе из жизни. Сергей Жигунов показал публикацию о своей «смерти».
«Отравление актера»: Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти
PersonaStars

Жена заслуженного артиста России на этой неделе опубликовала жуткое фото. Жигунов снялся с якобы избитым до крови лицом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Все травмы Сергея связаны с кино – "это мне шпагой снесли", "это я с лошадью в обрыв упал", ну и т.д. Но там хоть фильмы приключенческие. Однако есть же вполне мирное кино, я бы даже сказала, семейное. Например, проект, который у мужа закончился на днях. Вернулся со съемок, а на ноге синяк размером с футбольный мяч», — рассказала Виктория.

Сергея Жигунова с «избитым до крови лицом» показала его жена
Сергея Жигунова с «избитым до крови лицом» показала его жена
Соцсети Виктории Жигуновой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Публикация 49-летней избранницы кинозвезды спровоцировала нелепый слух о смерти. Жигунова. Актер выложил в свой блог такое сообщение.

«Ушел Сергей Жигунов... Час назад сообщили об отравлении актера...» — утверждалось в новости. Ее сопровождал ролик с фотографиями артиста.

Исполнитель роли Александра Белова в фильме «Гардемарины, вперед!» с юмором прокомментировал этот слух. «Вот оно что, Михалыч... А я и не знал», — отметил Сергей Викторович.

Поклонники актера эмоционально высказались об увиденном. «Испугалась, потом присмотрелась, и, ооо, Боже, как хорошо, что это желтая пресса! Долго жить будете, Сергей Викторович!», «Любимый актер из моего детства! На секунду аж дыхание остановилось. Живите долго и счастливо!», «Сначала опешила. Такие журналюги — зло. А хуже всего их дебильные вот такие вот заголовки, типа: "Ушел Сергей Жигунов". Конечно, реакция внезапной остолбенелости. Потом кликаешь — а там: "Сергей Жигунов ушел собирать грибы", — написали блогеры.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети Сергея Жигунова

Недавно Жигунов прыгнул в реку, спасая своего пса. Один из сайтов опубликовал новость о происшествии с заголовком: «Гардемарин "прикован" к постели, жена молится: последние новости о Жигунове». Виктория призналась, что родственников ее мужа испугала эта публикация.

Комментарии
Текст комментария