Погиб в автокатастрофе актер «Американской истории ужасов» Лесли Джордан

Лесли Джордан (Leslie Jordan) скончался после ДТП. Его автомобиль врезался в стену здания в Лос-Анджелесе. Актеру было 67 лет.
Legion-Media

Смерть Лесли подтвердили сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия. По словам правоохранителей, актер ехал на своем автомобиле, но не справился с управлением и врезался в стену одного из зданий в Голливуде. Медики, прибывшие на место аварии, не смогли спасти Джордана.

Дань уважения актеру отдали его коллеги по сериалу «Уилл и Грейс», Шон Хейс и Эрик Маккормак. «Мое сердце разбито. Лесли был одним из самых забавных людей, с которыми я имел удовольствие когда-либо работать. Все, кто встречал его, — влюблялись. Никогда не будет никого, похожего на него. Уникальный талант с огромным, полным заботы, сердцем. Нам будет тебя не хватать, мой хороший друг», — заверил Хейс.

Машина Лесли после аварии

Маккормак, сыгравший в сериале роль Уилла Трумэна, отметил, что раздавлен этой ужасной трагедией. «Самый забавный и кокетливый джентльмен, которого я знал. Радость и смех, которые он привносил в каждый эпизод нашего сериала, были ощутимы. Ушел примерно на 30 лет раньше срока. Тебя любили, милый человек», — заявил Эрик.

О гибели Джордана также сообщил его представитель. Он попросил поклонников актера поделиться воспоминаниями, связанными с ним. «Любовь и свет, которыми делился Лесли, никогда не погаснут. Я приглашаю вас вспомнить его добрым словом и утешить друг друга в это непростое для нас время. Скоро мы расскажем о его проекте, который он не успел презентовать вам, дорогие поклонники», — написал агент актера.

Лесли запомнится многим как добрый и всегда веселый друг

За день до смерти Лесли опубликовал новость в своих соцсетях. Комик решил попробовать себя в кантри-музыке — он сообщил о том, что на днях должна выйти его новая песня.

Джордан родился 29 апреля 1955 года в Чаттануге, штат Теннесси. Мать поддерживала единственного сына, хоть и не понимала его. Мальчик рос без отца. Тот погиб, когда Лесли было 11 лет.

Лесли Джордан умер в Лос-Анджелесе в результате ДТП

В 1982 году актер переехал в Лос-Анджелес, где пристрастился к наркотикам и алкоголю. В 27 лет Джордан начал вести личный дневник, что спасло его от употребления.

Лесли состоял во многих благотворительных организациях. Он даже работал доставщиком еды для Project Angel Food.

Лесли Джордан большую часть жизни занимался благотворительностью

В 2006 году актер получил премию «Эмми» за роль в сериале «Уилл и Грейс». Лесли назвали лучшим приглашенным актером комедийного сериала. В шоу «Американская история ужасов» комик появлялся в трех знаковых сезонах: «Шабаш», «Роанок», «1984».