РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

10-летнюю дочь Дмитрия Хворостовского осудили за неуместное видео

10-летнюю дочь Дмитрия Хворостовского осудили за неуместное видео
Personastars

В Лондоне ушел из жизни 55-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский. Артист скончался после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Страшный диагноз Дмитрию поставили в 2015 году. Хворостовский мужественно боролся с болезнью. Артист продолжал выступать, а врачи давали положительные прогнозы. К сожалению, победить недуг Хворостовскому не удалось.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дмитрий с супругой
Personastars

Смерть артиста стала потрясением для его поклонников, друзей, коллег и, конечно, супруги Флоренс, которой теперь одной предстоит воспитывать их детей — 14-летнего Максима и 10-летнюю Нину. От первого брака у Дмитрия также есть дети — близнецы Александра и Данила, которым сейчас 21 год.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Со смерти певца прошло всего несколько дней, а в Сети уже разгорелся скандал. Поводом для обсуждений стало видео, которое опубликовала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) 10-летняя дочь Хворостовского Нина. В ролике девочка, надев футболку отца, танцует и поет хит Элтона Джона I’m Still Standing («Я все еще держусь»).

Многим поведение Нины показалось неуместным: «Кто-нибудь может объяснить как это понимать?», «Может что то не понимаю, папа умер, а она вроде веселая» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впрочем, большинство все же поддержали девочку, отметив, что она ребенок и переживает смерть отца по-своему.

фото из открытых источников
Елена Helen
Елена Helen 27 Ноября 2017, 19:07
каждый по своему переживает смерть близкого, но видео можно было выложить и попозже
Н Ёлкина
Н Ёлкина 26 Ноября 2017, 03:06
Скорее всего ребенку, который видел отца крайне редко, вообще пофиг.
Pavel Sulfur
Pavel Sulfur 25 Ноября 2017, 23:01
мужчина, это инструмент, преобразующий мир.. женщина, это подставка, основа, на которой стоит инструмент .. * * * инструмент без подставки-основания-опоры работать не может .. а подставка без инструмента стоять может и сама ... I'm still standing .....
Feriestael Silvira
Feriestael Silvira 25 Ноября 2017, 18:01
Только в нашей стране могут найтись индивиды считающие что они имеют право решатб кому и как скорбить. Стыдно. Напали на ребёнка который потерял отца, позорище. Неужели вы правда думаете что скорбь это обязательно вопли и слёзы? Да ещё такими словами бросаетесь. Мерзкие люди(
Александр Верзилов
Александр Верзилов 25 Ноября 2017, 17:51
И всегда в нашей стране найдутся ограниченные люди, считающие хорошим тоном лезть в чужую жизнь и говорить, насколько это плохо или хорошо. Впрочем, хорошо, что девочке, мягко говоря, до одного место ваш "праведный гнев". Тошно, тьфу.
Ольга Крутицкая
Ольга Крутицкая 25 Ноября 2017, 15:28
Называется крыша едет чердак стоит!!! Только отца похоронила, и уже пляшет. Значит, так "скорбит". И всегда в нашей стране найдутся те, кто поддержат любой маразм и идиотизм!!! Во народ!
Вячеслав С
Вячеслав С 25 Ноября 2017, 09:15
Что то я не увидел веселья. Песня сбивает с толку, так как она динамичная и как танцевальная , если не знаешь английский или не поинтересуется о чем песня, то складывается обманчивое впечатление. Очень сочувствую девочке. Я в её возрасте то же потерял отца.
La
La 25 Ноября 2017, 00:53
Дураки осуждающие. Ребенку 10 лет. И в отличие от нас она видела и мучения и смерть отца. Данным видео она хотела показать что она не сдастся, не увязнет в депрессии. В ее возрасте она и не нужна. Плюс это снятие стресса. Каждый реагирует по своему. Меня тоже можно назвать бесчувственным животным, но я не плачу узнав о смерти. Сохраняю полное спокойствие. Но это не значит что и в душе у меня ледяная пустыня.
Кузнецова Снежа
Кузнецова Снежа 25 Ноября 2017, 02:28
комментарий Юлии, а стыдно мне.
Юлия Пожарская
Юлия Пожарская 24 Ноября 2017, 23:15
Вы сумашедшая?! Ребенку 10 лет!!!!!!!!!!
Lana Kern
Lana Kern 24 Ноября 2017, 22:51
Дорогая Юлия,осуждать поведение других -это и есть отсутствие воспитания. Когда  я посмотрела клип Нины,у меня навернулись слезы.Вы,вероятно. не поняли слов этой песни и прокляли ребенка.Право, Вы выступили как кликуша.Ниночка,примите мои собалезнования,я понимаю,как Вам тяжело.
Юлия Марис
Юлия Марис 24 Ноября 2017, 21:55
Нина, какой же надо быть черствой, чтобы сразу после смерти отца сидеть в Инттернете и размещать видео, на котором Вы танцуете. Вы представить себе не можете, через какие страдания прошёл Ваш отец, пережив этот ад под названием "химиотерапия", а Вы танцуете и расслабляетесь под музыку. Ваш отец еще не похоронен - Вы же от недостатка ума и воспитания выставляете свое горе напоказ. Зачем? Вам нет прощения и не  будет! Дай Бог, , чтобы Вы никогда не узнали об этом аде под названием "химиотерапия".
Загрузка статьи...