«Нездоровый тренд»: Ксения Бородина высказалась о сыне Шарлиз Терон в платьях

«Нездоровый тренд»: Ксения Бородина высказалась о сыне Шарлиз Терон в платьях
фото из открытых источников

36-летняя Ксения Бородина прокомментировала недавнее интервью 43-летней Шарлиз Терон (Charlize Theron). На этой неделе голливудская актриса впервые пояснила, почему ее сын любит одеваться в платья.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ксения заметила, что такая толерантность — «абсолютно нездоровый тренд». «Я не ханжа, люди вправе выбирать, с кем им жить и как, но уже с пелёнок надевать на парня пачку, на мой взгляд, переборчик! В гардеробе сына Шарлиз Терон Джексона — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Терон часто заплетает сыну косички и позволяет ему пользоваться помадой. В платьях мальчик ходит на занятия в школу, гуляет на улице с мамой и с сестренкой», — рассказала телеведущая.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» считает, что с такой толерантностью общество оторвалось от реальности. «Обязанность родителей с раннего детства объяснить различие полов, это нормально! Просто на них смотрит весь мир и многие начинают ровняться, думая что это нормально», — написала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Ксения.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подписчики поддержали телезвезду и тоже признались, что видеть мальчиков в платьях для них остается дикостью.

Комментарии
Текст комментария