«Я удалила импланты, как Лера Кудрявцева!»: Регина Мянник уменьшила грудь

«Я удалила импланты, как Лера Кудрявцева!»: Регина Мянник уменьшила грудь
Legion-media, кадр из видео

49-летняя Регина Мянник шокировала поклонников откровениями. Актриса призналась, что легла под нож хирурга ради уменьшения бюста.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда фильма «Опасная связь» сделала пластическую операцию по медицинским показаниям. Она указала, что импланты находились в ее груди с 1997 года. Регина сильно беспокоилась о своем состоянии — она опасалась развития патологического процесса.

Артистка назвала своим гражданским и человеческим долгом проинформировать женщин о возможных последствиях увеличения груди. Ее вдохновили откровения телеведущей Леры Кудрявцевой, которая серьезно пострадала по той же причине.

Нажми и смотри

Мянник записала видео, для которого позировала в компрессионном белье. Она назвала причину радикальных перемен во внешности и поделилась эмоциями после хирургического вмешательства.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Вчера мне провели длительную операцию по удалению имплантов. Опасность здоровью миновала! Сделала я это по примеру моей близкой подруги Леры Кудрявцевой. У меня не было такой патологии. У меня ничего не растекалось, импланты стояли нормально, но были особенности, которые могли привести к вредящим здоровью моментам. У меня больше не будет такого большого объема. Я счастлива тем, что чувствую себя спокойно», — указала знаменитость.

Как ты относишься к увеличению груди?
Позитивно
Негативно
У актрисы стояли импланты с 1997 года
У актрисы стояли импланты с 1997 года
Legion-media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Инстадива отметила, что врач два года советовал ей заняться женским здоровьем. Она поблагодарила специалистов и обратилась к девушкам. Актриса посоветовала им беречь себя и не подвергать опасности. Регина поблагодарила медперсонал клиники и свою семью за поддержку.

Фанаты восхитились решением Мянник. Многим понравилось, что она без стеснения высказалась об изменениях тела и призвала всех беречь здоровье. «Скорейшего вам восстановления», «Всё отлично, вы молодец!», «Шикарная красивая женщина», «Какая же молодец! И что позаботились о своем здоровье — это круто!» «Будьте здоровы и всё так же прекрасны!», «Разве вы стали менее красивы? Нет, конечно!», «Здоровья вам на долгие счастливые годы!» — написали фолловеры.

Кудрявцева перенесла срочную операцию на груди чуть более года назад. Она шокировала фанатов снимком порвавшегося импланта. Телезвезда рассказала о жизни без «балконов».

В конце 2020-го бюст уменьшила Анна Старшенбаум. Актриса поделилась впечатлениями от операции.