РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Избила ребенка? Я сделала 15 ЭКО!»: обидчица сына Стаса Пьехи о скандале

«Избила ребенка? Я сделала 15 ЭКО!»: обидчица сына Стаса Пьехи о скандале
Кадр из видео, фото из открытых источников

53-летняя Ирина Безбородова рассказала свою версию скандала вокруг сына Стаса Пьехи. Супруга 48-летнего Владислава Безбородова отрицает нападение на Петра.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Избранница футбольного судьи оказалась в центре скандала в июле. Наталья Горчакова, бывшая жена певца, сообщила, что ее соседка швырнула Петю на землю так, что он получил травмы. Родители мальчика намерены добиться серьезного наказания для Ирины. Они утверждают, что Петя и его близкие, якобы пострадавшие от рук Безбородовой, посещают психолога. 

Но в Сети появилось видео, на котором отсутствует момент нападения на правнука Эдиты Пьехи, а сегодня Ирина и вовсе заявила, что не поднимала руку на мальчика. По ее словам, в роковой день она увидела, что ее бассейн сдут. Соседи поначалу предположили, что его повредили ежики или сдуло ветром. Но ситуацию прояснил сам Петя. «Он мне говорит: "А чего ты его качаешь? Я же его проколол карандашом!» В этот момент его мама подскакивает и убегает со своего лежачка», — объяснила Безбородова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Горчакова ссылалась на бурную фантазию сына, но он снова уточнил, что сам проткнул надувной бассейн, пояснила супруга Владислава. Когда в дом приехали сотрудники полиции, то сообщили жене футбольного судьи, что Горчакова хочет примирения с ней. Сейчас Ирина настроена на справедливое расследование дела.

Ирина Безбородова отрицает слова о нападении на Петра
Ирина Безбородова отрицает слова о нападении на Петра
Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда, я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошло ЧП: Петя и мой сын разрисовали соседский дом. Оба пришли по локоть в красной краске. Я сказала Пете, что он больше не зайдет в наш дом, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», — отметила Безбородова. 

Стас не верит обидчице своего сына
Стас не верит обидчице своего сына
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Она уточнила, что сын артиста был вхож в их дом, часто интересовался, чем можно полакомиться у соседей. Сами жители поселка Рощино не в восторге от поведения мальчика. Они рассказали, что он грубит и склонен к насилию. «Он с кочергой бегал за моей дочкой и кричал. Она в слезах прибегала ко мне. Он кидал камнями в детей», — возмутилась соседка Горчаковой. Внучку другой женщины Пьеха-младший якобы бил шлангом от бассейна. «Маленький, озлобленный, очень агрессивный», — сокрушается собеседница репортеров шоу. 

Сама Ирина настаивает, что не могла и подумать о насилии над Петей. «Я сделала 15 ЭКО, чтобы родились мои дети. Мы 10 лет с супругом прожили без детей, мы боролись. Я в 52 года рожаю ребенка с одной почкой! На седьмом месяце беременности обнаружили камень в почке, а она у меня одна. Мы перенесли операцию, потом отслойка плаценты, нас еле довезли. Ну предположим, что я избила ребенка. Тогда почему эта мама приходит ко мне с примирением?» — добавила Ирина. Она также опровергла, что муж выгнал ее из дома после скандала. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Безбородовы воспитывают троих детей
Безбородовы воспитывают троих детей
Кадр из видео
На чьей ты стороне в конфликте?
Стаса Пьехи
Ирины Безбородовой
Gleb null
Gleb null 01 Сентября 2021, 12:09
Что довелось пережить Ирине Безбородовой? Это ужас! Многодетная мама приехала в платный поселок отдохнуть на несколько дней, надеясь сама отдохнуть и душой и телом и детям отдых устроить. Вдруг откуда не возьмись появляется некий мальчик Петя, который болтается по закрытой территории, входя без спроса в чужие дома и приговаривая, что ему тут все можно. По моему отдых у Ирины закончился сразу. Нужно было следить за своими детьми, а больше за мальчиком Петей. И вот этот малолетний хулиган Петя наконец закончил свои пакости: дом испортил чужой красной краской, бассейн проколол, детей шлангом назлестал и т д . Ребенка Ирины втянул в свои безобразия. Наверное ещё много пакостей натворил. Если его расспросить, то расскажет. Далее на видео четко видно, что Ирина взяла его за руку и повела, а он вырвался от нее и убежал. Никакого избиения не было. Это клевета Горчаковой. А Горчакова сообщила Стасу, который поверил Наталье и со всей серьёзностью расьрубил в СМИ. Теперь Горчакова и Стас Пьеха клеветники. Они опорочили честь, достоинство, деловую репутацию семьи Безбородовых. Ирина, пишите заявление о привлечении к уголовно ответственности Пьехи и Горчаковой и взыщите с них 100 млн руб компенсации морального вреда и арест на 5 месяцев. А Петю на воспитание в детский дом. Бабушке Илоне Броневицкой он не нужен. Она вообще детьми не занимается. А уж Эдите Пьехе он тем более не нужен. Только на полчаса. Опасный мальчик. Ему нужен воспитатель мужчина. Причем воспитатель не словами, а своим примером. А сейчас он как обезьянка кого то копирует. Возможно мать — наркоманку! Стас Пьеха и его бывшая жена Наталья наркоманы — это навсегда последствия остались ….и их сын видимо не сильно здоров! Это семейка должна ответить за клевету на Ирину. Ждем передачу с участием Ирины и ее адвокатов!
Загрузка статьи...