«Поющие трусы и телка олигарха»: певица Слава рассказала о травле со стороны коллег в начале карьеры

Певица Слава призналась в интервью VOICE, что изначально ее не хотел принимать российский шоу-бизнес. С похожей ситуацией сталкивалась и Ольга Бузова.
«Поющие трусы и телка олигарха»: певица Слава рассказала о травле со стороны коллег в начале карьеры
Соцсети

На днях Ольга Бузова с размахом отпраздновала 20 лет на российском телевидении. Многие представители отечественного шоу-бизнеса пришли поздравить выпускницу «Дома-2», в частности Валерия с Иосифом Пригожиным, Анна Седокова, Андрей Малахов, певица Слава, Люся Чеботина, Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко и другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица Слава, кстати говоря, в тот день отмечала день рождения. Тем не менее, она все равно решила прийти на праздник Ольги Бузовой. В беседе с VOICE исполнительница хита «Одиночество» рассказала, что в следующем году ее тоже ждет круглая дата – 25 лет на сцене. Артистка откровенно призналась, что путь в российском шоу-бизнесе начался нелегко, ее не воспринимали другие селебрити.

Певица Слава
Певица Слава
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Было тяжеловато общаться в компании людей – именно в компании артистов. Потому что все считали, что я поющие трусы и телка олигарха. И якобы им всё понятно. Но оказалось, что я гениальная просто певица, которую любит вся страна, и не только наша. Поэтому все они сейчас идут на...», — отметила Слава.

Стоит подчеркнуть, что Ольга Бузова в начале своей музыкальной карьеры тоже сталкивалась с тем, что к ней несерьезно относились другие селебрити, публично сомневаясь в ее таланте и называя звездой одного дня. Например, в недавнем интервью Надежде Стрелец Полина Гагарина посоветовала выпускнице «Дома-2» заняться стендапом, а не петь и танцевать на сцене. Ольга Бузова, в свою очередь, молчать не стала и резко ответила на критику исполнительницы хита «Спектакль окончен». Певица и телеведущая уверена, что стоит идти за своей мечтой вопреки мнению окружающих.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Вы все видели, как все эти годы я подвергалась ненависти и хейту. Как меня осуждали и лгали обо мне мои же коллеги. Но я смогла выстоять. Я смогла пройти путь от простой девочки без связей, продюсеров и покровителей до самой популярной девушки страны. От той, которая подвергалась жуткому буллингу в школе, до той, которая собирает залы», — написала Ольга Бузова в своих социальных сетях накануне вечеринки, посвященной 20-летию ее телевизионной карьеры.

Ольга Бузова считается одной из самых популярных девушек страны
Ольга Бузова считается одной из самых популярных девушек страны
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сейчас певица и телеведущая поддерживает теплые отношения со Славой, которая прошла через ту же травлю в начале музыкальной карьеры, что и она.

«Мы со Славой близки по духу. И она безумно счастливая женщина. Я ей делаю постоянно замечания: "Хватит говорить, что ты бабушка! Ты красивая, худая, с фантастической фигурой, с обалденным голосом, вайбом!" — рассказала Ольга Бузова.