Невеста младше жениха на 31 год: бывший муж Дженнифер Лопес женится на «Мисс Вселенной»

54-летний певец и актер Марк Энтони сделал предложение Наде Феррейра (Nadia Ferreira). «Мисс Вселенная-2021» показала роскошное кольцо с бриллиантом, которое ей преподнес жених.
Невеста младше жениха на 31 год: бывший муж Дженнифер Лопес женится на «Мисс Вселенной»
Legion-Media

Популярный американский артист сделал предложение руки и сердца девушке, которая младше него на 31 год. Уроженка Парагвая, которую два года назад признали самой красивой женщиной планеты, ответила Марку согласием. Влюбленные объявили о своей помолвке, устроив роскошную вечеринку для друзей в элитном клубе в Майами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надя продемонстрировала кольцо из белого золота с крупным квадратным бриллиантом, которое подарил ей жених. «Вечеринка в честь помолвки», — сообщила Феррейра, отметив Энтони на фото, на котором они держатся за руки.

Певец и модель рассекретили отношения в мае прошлого года. Кстати, примерно в это же время случились кардинальные перемены в жизни знаменитой бывшей жены Марка – Дженнифер Лопес. Голливудская супердива возобновила роман с Беном Аффлеком, за которого позже вышла замуж.

Надя Феррейра показала помолвочное кольцо от Марка Энтони
Надя Феррейра показала помолвочное кольцо от Марка Энтони
Соцсети Нади Феррейра
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надя и Марк пригласили гостей на роскошный ужин в «Sexy Fish Miami», компания веселилась всю ночь напролет. Для фотомодели это первый опыт семейной жизни, за плечами Энтони солидный багаж.

У Энтони есть 27-летняя дочь Арианна от бывшей девушки Дэбби Росадо. В 2000 году влюбчивый пуэрториканец женился на бывшей «Мисс Вселенной» Даянаре Торрес. От этого брака два сына – 20-летний Кристиан и 18-летний Райан. Пара рассталась спустя три года после свадьбы.

Во время бракоразводного процесса Энтони начал встречаться с Дженнифер Лопес. Артисты тайно поженились в 2004 году, спустя неделю после того, как был завершен развод музыканта. В 2008 году в больнице в Лонг-Айленде у супругов родились близнецы, Макс и Эмми. В 2011-м Энтони и Лопес объявили о разводе. Они сохранили дружеские отношения ради совместного воспитания сына и дочери.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У актера фильмов «Хакеры» и «Гнев» после этого было несколько громких романов. В 2014-м он женился на венесуэльской модели Шеннон Де Лиме, брак с которой продлился два года, сообщает TMZ.

Надя Феррейра и Марк Энтони рассекретили роман в мае прошлого года
Надя Феррейра и Марк Энтони рассекретили роман в мае прошлого года
Legion-Media

Надя Феррейра в громких романах замечена не была. Зато она получила широкую известность благодаря своим конфузам на подиуме. На показе мод в Асунсьоне ее шелковое платье соскользнуло и обнажило грудь. Позже Феррейра заявила, что было бы непрофессионально поправлять платье на подиуме, поэтому она невозмутимо продолжила свое дефиле.

Во время показа мод Custo Barcelona манекенщица споткнулась на высоких каблуках и чуть не упала, что также широко освещалось в прессе. Наде даже пришлось выступить с заявлением, что она не пострадала во время инцидента.