Мошенник выдаёт себя за брата Стаса Ярушина и продаёт фальшивые «военники»

Звезда «Универа» Станислав Ярушин ведёт влог на YouTube и страницу в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). В общей сложности на него подписано 3 миллиона человек, а его образом пользуются больше двадцати фан-профилей. 12 декабря Стас заявил, что в Сети придумали новый способ заработать на его имени.
Мошенник выдаёт себя за брата Стаса Ярушина и продаёт фальшивые «военники»
www.фото из открытых источников

Звезда «Универа» Станислав Ярушин ведёт влог на YouTube и страницу в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). В общей сложности на него подписано 3 миллиона человек, а его образом пользуются больше двадцати фан-профилей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

12 декабря Стас заявил, что в Сети придумали новый способ заработать на его имени. Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)-мошенник выдаёт себя за брата Ярушина и продаёт фальшивые военные билеты: «Мне стали присылать в личку информацию и даже скрины, что какой-то наглый и отчаянный парнишка на просторах Интернета позиционирует себя моим братом и продает какие-то военники». (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

Актёр признался, что давно привык к фейковым аккаунтам, но такая наглость выводит его из себя. Стас заявил, что у него нет братьев и сестёр, а из родственников только мама, папа, жена и двое детей.

Семья Стаса Ярушина
www.фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он попросил пользователей не верить этому молодому человеку и не покупать у него поддельные документы.

www.фото из открытых источников