Александр Кержаков и Милана Тюльпанова пройдут наркологическую экспертизу

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова пройдут наркологическую экспертизу
фото из открытых источников

Почти полгода Александр Кержаков и Милана Тюльпанова не могут решить вопрос опеки над их сыном Артемием. Суд определил, что мальчик будет жить с матерью, но спортсмена решение не устроило, и он подал жалобу. Просьба футболиста была отклонена: органы опеки обязали Александра вернуть ребенка Милане. Однако Кержаков игнорирует решение суда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

10 декабря состоялось очередное заседание, на котором адвокат Миланы Александр Добровинский заявил, что футболист избивал жену и, угрожая забрать сына, вынудил ее написать в социальных сетях, что у нее наркотическая зависимость. Добровинский отметил, что и сам Кержаков употребляет запрещенные вещества. По решению суда пока еще законным супругам придется пройти наркологическую экспертизу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По информации «Комсомольской правды», после слушания Тюльпанова вместе с адвокатом и постановлением от судебных приставов отправилась в загородный дом Александра, чтобы забрать сына. Но сделать это ей не удалось. Перед домом спортсмена был опущен шлагбаум, а территорию патрулировали несколько охранников, которые никого не впускали. Тюльпанова позвонила Александру с телефона Добровинского, однако экс-футболист сказал, что не узнает ее голос и положил трубку.

фото из открытых источников

Адвокат девушки заявил, что у них есть все документы, которые позволяют Тюльпановой забрать сына. «В скором времени Милана отправится брать штурмом дом Кержакова, чтобы по закону забрать сына. Конечно, она себя плохо чувствует. Ребенка не дают», – прокомментировал ситуацию Добровинский.

Комментарии
Текст комментария