РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Ты меня предал и больно ранил»: Клава Кока обиделась на Диму Гордея

«Ты меня предал и больно ранил»: Клава Кока обиделась на Диму Гордея
фото из открытых источников

24-летняя Клава Кока (Клавдия Высокова) впервые поделилась подробностями отношений и расставания с 30-летним Димой Гордеем. Певица разочаровалась в экс-возлюбленном после его предательства.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница хита «Покинула чат» крутила тайный роман с блогером на протяжении двух лет. Клава призналась, что за это время у них случались ссоры, но им удавалось найти общий язык.

«У нас были прекрасные взаимоотношения, которые были построены на доверии и уважении друг к другу. Никто никому не изменял. Я всегда была с ним честна. Для меня это было очень искренне и по-настоящему. Я очень хотела верить, что это навсегда», — призналась Клава.

Клава улетела в Турцию после ссоры с бойфрендом
Клава улетела в Турцию после ссоры с бойфрендом
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка Black Star заверила, что разрыв произошел по вине ее возлюбленного. Певица взяла паузу и уехала отдыхать с сестрой в Турцию. Она надеялась, что после возвращения сможет наладить отношения с бойфрендом. Но Дмитрий нарушил ее планы и неожиданно прилетел к ней. На курорте молодые люди окончательно рассорилась. Вскоре после этого поп-звезда увидела в интернете публичные признания экс-бойфренда. Клава была шокирована его поступком. 

«Он всегда говорил мне, что для обычного человека горе – это горе, а для блогера – контент. Для меня эта ситуация стала показательной, ранила меня. Я подумала, что он в отчаянии. Не стала материть и говорить, какой он плохой. Просто сказала ему: "Ок. Ты сам поставил точку. Ты меня предал, ты должен это знать». А когда пошли истории с желанием рассказать подробности в ролике на YouTube, я ему написала: «Я думала, что ты в отчаянии, но сейчас я вижу, что ты не в погоне за счастьем, а в погоне за хайпом. Бог с тобой, удачи». Наверняка он будет со всеми это обсуждать. Может быть, сходит на «Пусть говорят». Я ни перед кем отчитываться ни за что не собираюсь», — заверила Кока.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Певица была шокирована откровениями экс-бйофренда
Певица была шокирована откровениями экс-бйофренда
фото из открытых источников

Артистка также отметила, что ее молодой человек всегда обижался на ее желание скрыть их отношения от публики. Певица балует поклонников откровенными снимками, но о личной жизни принципиально ничего не сообщает.  Гордей недоумевал, почему Кока не делится совместными снимками в социальных сетях.

«Он хотел афишировать отношения. Он хотел, чтобы говорили об этом. Ему не нравилось, когда я просила его не снимать кадры из тех же мест, где нахожусь я. Ему не нравилось, что я не говорю об этом, не снимаю его в stories, но снимаю остальных друзей. Его можно понять, но я публичный человек. Для меня это самое сокровенное. Человек, который так сделал, не смог бы пойти со мной дальше», — призналась Кока.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Звезда призналась, что Дмитрий хотел публичности
Звезда призналась, что Дмитрий хотел публичности
фото из открытых источников

Сама же певица призналась, что ей тоже тяжело дается разрыв. Клава предпочитает держать эмоции при себе.

«Расставание – это грустно. Мне больно. Если я не снимаю видео о том, как мне плохо, как я плачу и грущу, это не значит, что мне дается это легко. Я могла бы прийти на интервью без макияжа, заплаканная, набуханная и рассказывать о своих страданиях. Я не буду этого делать. Оставлю свои эмоции при себе. Я вынуждена закрыть эту тему, чтобы больше к ней не возвращаться», — сказала Кока в YouTube-шоу FAMETIME

Клава произвела фурор на музыкальной премии. Певица вышла на красную дорожку в «голом» наряде. 

Загрузка статьи...