«Я беременна! Честно говоря, хочу мальчика»: звезда Comedy Club Екатерина Шкуро ждет второго ребенка

24-летняя актриса, модель и певица призналась, что забеременела через полтора года после рождения дочери. Екатерина Шкуро показала умилительные фото и видео.
«Я беременна! Честно говоря, хочу мальчика»: звезда Comedy Club Екатерина Шкуро ждет второго ребенка
Соцсети Екатерины Шкуро

Комическая актриса часто снимает забавные ролики. 1 апреля она объявила о том, что находится в положении. Екатерина опубликовала несколько семейных снимков. На них она позировала, придерживая рукой живот. Рядом с ней стоял муж Дмитрий Козлов, он держал на руках дочь Аврору.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Беременна! Мы долго от вас это скрывали, но больше не можем молчать, нас скоро станет четверо», — объявила Шкуро. Затем артистка выложила видео. «О своей долгожданной второй беременности я узнала утром 8 марта», — пояснила она.

Супруги Дмитрий Козлов и Екатерина Шкуро с дочерью Авророй
Супруги Дмитрий Козлов и Екатерина Шкуро с дочерью Авророй
Соцсети Екатерины Шкуро

Тогда многие пользователи посчитали увиденное первоапрельским розыгрышем. Девушка-резидент Comedy Club теперь подтвердила свое положение. Она серьезно рассказала об этом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я не стесняюсь об этом рассказывать. Наоборот – круто быть примером того, что могут быть отношения с публичной жизнью без интриг, измен, предательства и всего остального... Честно говоря, я хочу мальчика. После первой девочки я поняла, что девочки – эгоистки. Я очень рада, что она у меня такая – не зависящая от кого-то. Она сама по себе: захотела – пошла, поигралась. Думаю, у пацана будет более тесная привязка к матери», — отметила Екатерина.

Нажми и смотри

Звезда сериала «Зона комфорта» также призналась, что пожалела о том, что снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Шкуро заверила, что не планировала позировать голой. Однако фотографы журнала уговорили ее снять бюстгальтер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы договаривались, чтобы не было обнаженки, оголенных частей тела. Поначалу всё максимально закрыли, потом: "Давайте это, давайте то". А потом: "Давайте еще такие кадры сделаем, чтобы редакторы точно приняли съемку". А то слишком закрыто», — рассказала артистка в интервью Карену Адамяну для его шоу «Макарена» во ВКонтакте.

Шкуро при этом указала, что в публикацию не вошли кадры, на которых видна ее грудь целиком. Модель пояснила, почему осталась недовольна результатами фотосессии. Она высказала мнение, из-за плохого освещения выглядит как 40-летняя женщина.

В Comedy Club артистка предстала в роли любовницы олигарха, которого сыграл Гарик Харламов. В эксклюзивном интервью VOICE Екатерина рассказала: «Муж не ревнует меня к Гарику. Дима в курсе всех событий моей жизни. Он помогает мне заучивать тексты номеров и сценарии. У меня с мужем полное понимание и доверие».

Комментарии
Текст комментария