«Лучшее время»: как будут вспоминать свою беременность Валерия Чекалина, Аня Ищук, Катя Шкуро и другие звезды

Беременность — один из самых неоднозначных периодов в жизни любой женщины. Каждая из них проживает по-своему эти месяцы и замечает за собой различные «странности». Мы узнали у популярных блогерок, как они будут вспоминать свою беременность.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Катя Шкуро: «У меня сейчас протекает первая беременность. Заранее я знала только одно, что нет никакого смысла слушать, как было у других, ведь это максимально индивидуальный процесс. Не стоит раньше времени пугать себя "страшными" историям, которые случались с другими людьми. Тем более, что, чем моложе девушка, тем легче протекает ее беременность, так что для меня это точно не то время, когда мне супер тяжко, и я жду, когда я уже рожу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Беременность запомнится мне тем, что первая и тем более она навсегда запечатлена в наших архивах и в памяти наших подписчиков, потому что про этот волшебный период мы сняли целых два сезона вертикального сериала «Трудный возраст». В нем каждая молодая пара, которая ждет ребенка, может найти себя и улыбнуться, а те, кому только предстоит окунуться в материнство, я надеюсь, наш сериал поможет посмотреть на беременность со стороны юмора, легкости и чего-то интересного, а не страха. Я вот на 7 месяце снималась и получилось очень даже неплохо, всем к просмотру. Сам процесс создания нашего ребёнка — нетипичная история, которую мы, может быть, когда-то расскажем более подробно. Но это точно чудо-подарок судьбы и знак того, что мы все делаем правильно».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валерия Чекалина: «Это вторая и очень долгожданная беременность. Мы были невероятно счастливы, когда узнали, что у нас будет третий ребенок.

В этой беременности у меня было много неожиданных сюрпризов. Сначала меня одолевал токсикоз. Мне приходилось есть часто и понемногу, иначе во мне ничего не задерживалось. При этом я себя прекрасно чувствовала в другом климате. Как только мы уезжали к морскому побережью, в тепло, мне становилось намного легче, и токсикоз отступал.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Были переживания из-за того, что у меня оказался повреждён имплант и был страх невозможности кормления грудью. В середине февраля мы улетели в Майами, чтобы родить малыша в Америке. Это была моя мечта еще с первой беременности. Конечно, у беременных случаются всякие отклонения в самочувствии, но могу сказать однозначно: это была счастливая беременность, которую мы прошли вместе с семьей. Теперь я счастливая мама троих замечательных деток. В этот раз я хотела родить сам, это тоже было моей мечтой. Но мой малыш не перевернулся, и мы были вынуждены согласиться на кесарево. Так 21 марта 2022 года родился наш сынок.

В период беременности было много и смешных и сложных моментов, но самый яркий – это первый крик нашего малыша. У меня просто замерло сердце, а Артем сжал мне руку. Эти секунды невероятного счастья запоминаются на всю жизнь. Эта беременность была совершенно другая: были другие эмоции и отношение. Может дело в том, что я стала старше. В первую беременность я торопила дни, а в эту я расслабилась и наслаждалась каждым мгновением».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Аня Ищук: «У меня была не одна беременность, первая прервалась на седьмой неделе. Сейчас все идет достаточно хорошо. Я тщательно наблюдаюсь у врача и он отметил, что есть небольшие проблемы с почкой, но все под контролем. Беременность проходит хорошо и быстро, время буквально летит. Вот я уже на 7 месяце и осталось совсем немного до нашей встречи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сейчас я постоянно хочу есть. Дима смеётся надо мной, потому что раньше я очень мало ела, а сейчас только о еде и думаю. Каждый день, когда он видит мой живот (он сейчас начал расти быстро) говорит: «Ты как шарик, или Телепузик».

Лера Изумруд: «Это моя первая и пока единственная беременность. В начале я скрывала ее от всех, так как хотела убедиться, что все точно в порядке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У меня были некоторые представления о том, как это должно быть, но могу сказать, что все они разошлись с реальностью. Каждый день своей беременности я чувствовала очень большую связь с моим малышом: сердечко, пинки в животе, как он переворачивается. Эти чувства и ощущения самые потрясающие. Во время беременности я достаточно много слушала песню «Салют, Вера» в кавер версии. И тогда я заметила, что у Марика была особая реакция на нее, его пинки становились более активными. Поэтому еще в животике это стал его любимый трек».