«Талантливая девочка, в маму!»: Пелагея показала, как поет ее 5-летняя дочь

«Талантливая девочка, в маму!»: Пелагея показала, как поет ее 5-летняя дочь
Соцсети Пелагеи

35-летняя Пелагея отправилась с дочерью на культурное мероприятие. Певица обнародовала умилительное видео, снятое в зрительном зале.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница народных песен завершила со своим музыкальным коллективом гастрольный тур по России. Артистка вернулась домой и воссоединилась с дочерью.

Экс-наставница шоу «Голос» одна воспитывает девочку. Звездная мама старается проводить с Таисией всё свое свободное время. Сегодня Пелагея отправилась с малышкой на праздничное мероприятие.

Пелагея с пятилетней дочерью Таисией
Пелагея с пятилетней дочерью Таисией
Соцсети Пелагеи
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица обнародовала снимок с дочерью. Артистка предстала в зеленом брючном костюме. Под пиджак звезда эстрады надела изумрудную шелковую рубашку с цветочным принтом. Исполнительница романсов сделала нежный мейк, состоящий из аккуратных стрелок, подведенных бровей и нюдовой помады. Теледива дополнила образ легкой укладкой с локонами.

Пелагея нарядила дочь в белое платье с пышной юбкой и пудовую кофту. Волосы Таисии были собраны назад и закреплены милым розовым ободком с двумя ушами.

На руке у девочки висела лавандовая сумочка с модным ремнем в виде цепи. Мама с дочерью стояли в обнимку и улыбались на камеру.

Затем певица показала кадры из зрительного зала. На сцене выступали артисты, за которыми внимательно наблюдала Таисия. Малышка сосредоточилась и стала подпевать песню о маме из известного советского фильма-спектакля «Волк и семеро козлят».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники Пелагеи пришли в восторг от трогательных кадров. Многие отметили, что Таисия очень похожа на звездную маму. Некоторые решили, что у девочки очень хорошие музыкальные данные.

«Мамина копия», «Ну как же вы похожи. А какая талантливая девочка!», «Мамины глазки!», «Ну какие же вы лапочки! Счастья вам и удачи!», «Вы, дорогая Поля, удивляете каждый раз новым образом! Как же вас "раскрыло" материнство!», «Какая дочка-лапочка! Талантливая девочка, в маму! Её бы отдать на пение — и по материнским стопам пойдет», — подметили фолловеры.

Пелагея родила дочь в январе 2017 года от хоккеиста сборной России Ивана Телегина. Супруги со скандалом развелись после трех лет брака в 2019 году. Экс-возлюбленные долгое время делили через суд совместно нажитое имущество.

Комментарии
Текст комментария