«Это пальто из экомеха — искусственного!»: Рената Литвинова ответила на нападки зоозащитников

56-летняя актриса показала свой осенний образ и нарвалась на волну критики со стороны зоозащитников. Ренате Литвиновой пришлось оправдаться.
«Это пальто из экомеха — искусственного!»: Рената Литвинова ответила на нападки зоозащитников
Соцсети Ренаты Литвиновой

Звезда драмы «Мне не больно» с конца февраля прошлого года живет в Париже. На днях Рената побывала в ресторане при отеле Le Bristol. По словам актрисы, это лучшее место в столице Франции, чтобы хорошо провести вечер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Режиссер показала, как поправляет прическу перед зеркалом, а затем идет в зал заведения. На ней было черное облегающее платье в пол с отделкой из кружева. Элегантный образ дополнили эффектные серьги, миниатюрная сумочка и туфли на высокой шпильке.

Нажми и смотри

После ужина Литвинова вышла на улицу в меховом пальто и прошлась вдоль проезжей части. Короткое видео с участием кинозвезды вызвало жаркие споры среди ее поклонников. Одни раскритиковали артистку за то, что она якобы сутулится и с такой походкой похожа на пожилую женщину, а другие упрекнули за покупку пальто из меха.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мех идет только животным», «Норковая шуба — это средневековье!», «Откажитесь от шуб из меха животных! Это поддержка живодеров! Представьте, что с вашего кота или собаки живьем сдерут шкурку и бросят умирать!» — возмутились зоозащитники.

Рената ответила на упреки, заверив, что эта модель не из меха животных. «Это пальто из экомеха — искусственного!» — заявила артистка.

Нажми и смотри

Преданные фанаты Литвиновой признались, что скучают по ней и ждут ее возвращения в Россию. Первые месяцы жизни в эмиграции были для актрисы непростыми. Рената страдала от депрессии и плохого самочувствия. Режиссер смогла прийти в себя во многом благодаря работе. Второй год она выступает во Франции и других странах с авторским моноспектаклем «Кактус».

Ранее близкая подруга Литвиной, Светлана Бондарчук, рассказала, как познакомила ее со своим мужем Сергеем Харченко. У режиссера сложилось не лучшее мнение об избраннике приятельницы. Она назвала его домашним деспотом.