«А сейчас будет шок. Я решила голодать»: Анна Седокова надела топ с экстремальным декольте

39-летняя певица похудела благодаря правильному питанию и спорту. Анна Седокова показала фигуру в пикантном наряде.
«А сейчас будет шок. Я решила голодать»: Анна Седокова надела топ с экстремальным декольте
Соцсети Анны Седоковой

Звезда шоу-бизнеса за месяцы, проведенные в США, набрала лишние килограммы. После того, как Анна вернулась по делам в Москву, она всерьез взялась за себя. Седокова отказалась от вредных продуктов и стала заниматься спортом в ежедневном режиме. Результат не заставил себя ждать. Певица пришла в роскошную форму. После насыщенных трудовых будней артистка отправилась на отдых. Сначала она провела время в Дубае, а затем прилетела в Турцию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» выбрала сексуальный образ для прогулки на курорте. Она примерила фиолетовый трикотажный топ с внушительным декольте без бра. Наряд позволил Анне продемонстрировать пышный бюст и по-девичьи тонкую талию. Седокова сделала яркий макияж с винной помадой с глянцевым блеском. Волосы она вытянула утюжком и оставила свободно струиться по плечам.

Анна Седокова примерила топ с головокружительным декольте
Анна Седокова примерила топ с головокружительным декольте
Соцсети Анны Седоковой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица рассказала об опыте своей приятельницы в похудении. «А сейчас будет шок. У меня был вчера. Я была в гостях и моя подруга рассказала, что вот как вторую неделю она на сыроедении. Потому что 45 дней она была на голоде! 45 дней на голоде. Просто пила чай с медом. Рядом были ее друзья, которые уже 8 дней голодали. Они идут тоже на 45. И знаете что? Подруга выглядит отлично. Излучает невероятную энергию», — сообщила Седокова.

Исполнительница хита «Шантарам» отметила, что такой пример послужит прекрасной мотивацией для тех, кто не может отказать себе в маленьких вредностях в рационе. «В нашем мире есть люди, которые 45 дней ничего не едят! Такие же, как мы. Просто сила духа и воли прокачены мощнее. И, когда не сможете отказать себе в булке, потому что вы слабы, подумайте об этих людях. Неужели вы прямо настолько слабее, чтобы отказать себе в такой мелочи?» — задалась вопросом артистка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Седоковой, она тоже решила попробовать подобную практику, но в более щадящем режиме. «Я вот подумываю о том, чтобы голодать один день в неделю. Хочу сегодня попробовать. Если получится, буду писать результаты», — добавила бывшая подопечная Константина Меладзе.

Анна Седокова довольна тем, в какую форму пришла
Анна Седокова довольна тем, в какую форму пришла
Соцсети Анны Седоковой

Мнения поклонников певицы о практике голодания разошлись. «45 дней — это шок», «Чай с медом — это не голодание. Вода — голодание. 2-3 дня на сыроедении (морковь, огурцы, яблоки) — и увидите, сколько из вас выйдет. Кишечник вычистится», «Я пробовала. Пила травяной чай, воду. Это же суперочищение» «Я вас просто хочу поблагодарить, что так щедро делитесь личными достижениями и мотивируете. Пусть у вас всё получится», «А мне плохо становится, если я один день голодаю», «Для меня голодовка — это что-то страшное. Пробовала голодать по понедельникам. После первого дня голодовки, как мне казалось, я неделю восстанавливалась», «Пробовала раньше. Путь в никуда. Я точно знаю, что если у меня сейчас голод, то скоро зажор! Плюс нервный срыв», «Голодовки и диеты вредны. Надо есть в меру, больше двигаться. Мучное от мяса отдельно и больше зелени», — написали в комментариях.