РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Это ад!»: певица Слава крайне жестко высказалась о ток-шоу Андрея Малахова

«Это ад!»: певица Слава крайне жестко высказалась о ток-шоу Андрея Малахова
фото из открытых источников

38-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) раскритиковала шоу Андрея Малахова. Звезда записала видеообращение, в котором сказала, что она думает о деятельности телеведущего.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка сообщила, что сейчас отдыхает на Мальдивах, и единственный отечественный телеканал, который показывают в ее отеле, – это «Россия 1». В этот момент по телевизору шла трансляция шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Слава заявила, что ей неприятно и стыдно за то, что делает телеведущий.

«Я считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша, остановись! Это просто ад! Всё, что делают сейчас на телевидении, – ад! И с умным лицом это показывает, как будто хочет решить чью-то проблему. Ты не решаешь проблемы, ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь. Андрюша, стоп!» — обратилась певица к Малахову.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Под видео Слава написала гневное сообщение, в котором еще раз высказала свое возмущение.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Слава и другие звезды, которые рано стали родителями

Настя Сланевская стала звездой случайно. В 2002 году девушку в караоке заметил режиссёр Сергей Кальварский. Так Анастасия превратилась в певицу Славу. В 17 лет Анастасия Сланевская забеременела. Отец дочки Александры — Константин Морозов занимался бизнесом, но у них со Славой были разные взгляды на жизнь. Вскоре после рождения Саши в 1999 году пара распалась, но Слава сделала всё возможное, чтобы её ребёнок ни в чём не нуждался. Сейчас у Анастасии уже двое детей: старшая Александра и младшая Антонина, которая родилась в 2011 году от бизнесмена Анатолия Данилицкого. У юной Саши уже есть серьезные отношения, но Слава не боится, что дочь повторит ее судьбу. Певица уверена, что будет отличной бабушкой.

1 из 5

«Раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории очень авторитетными телеведущми: Андреем Малаховым, Дмитрием Борисовым, Дмитрием Шепелевым. Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК-тестами и т. д., выдавая всё за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят», — заявила артистка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

Ранее ток-шоу критиковала Мария Шукшина. Она тоже подписала петицию с требованием закрыть передачи Малахова.

Виктор Улаев
Виктор Улаев 10 Февраля 2019, 13:39
Программа Малахова действительно дерьмо.
Диана Гайнуллина
Диана Гайнуллина 10 Февраля 2019, 13:39
Неужели можно позорить честь и память каких-то артистов, которым ничто в принципе не мешает быть обычными не безгрешными людьми? Так, что может быть и правильно, что показывают их истинную натуру не взирая на их статусы. Поэтому, стоит помнить, что Фемида это богиня с закрытыми глазами.
Александра Фомина
Александра Фомина 09 Февраля 2019, 19:46
Абсолютно согласна с певицей. Всё запредельно пошлое заполнило эфир основных каналов в вечернее время.  На "главных" каналах страны перемывается грязное белье медийных личностей,  без зазрения совести копаются в чужих семейных отношениях, показывая самые изнаночные стороны... Господи, да почему же это дозволено? Ведь это  ведет к полной деградации общества, оболваниванию молодого поколения. Это духовное обнищание нации, и господа Малахов, Борисов и Шепелев  очень способствуют этому.  Ужас,  о котором в недалеком прошлом и представить было невозможно.
Иван Глазков
Иван Глазков 09 Февраля 2019, 15:00
ТОЛЬКО ОТ ОДНОЙ ЕГО РОЖИ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ.А ТО ЧТО ОН НЕСЕТ С НЕБРИТЫМ ЛИЦОМ ВООБЩЕ УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО.ВООБЩЕ ТВ ТОЛЬКО И КРУТИТ ХОХЛОВ ТОК-ШОУ С КОВТУНОМ РЕЧУГИ ВВП И ТОМУ ПОДОБНАЯ ХРЕНЬ.
Tamara Lebedeva
Tamara Lebedeva 09 Февраля 2019, 15:57
скоро все мы заиками станем, слушая малахова ииииииииииииииии, ааааааааааааааааааа, оооооооооооооооо
Саша Север
Саша Север 09 Февраля 2019, 14:20
То что нам показывает Малахай - это днище полное.А что ещё  можно получить от провинциального паренька, который выбился на телевидение, благодаря тому, что спал с престарелыми влиятельными тётками.
Николай Красницкий
Николай Красницкий 09 Февраля 2019, 01:01
Наши возмущения на все эти шоу уже давно напоминают слова из басни Крылова "...А Васька слушает да ест...". Сколько уже об этом писалось и говорилось. БЕСПОЛЕЗНО! Деньги напрочь уничтожили в людях, творящих эти шоу, и совесть, и честь, и порядочность, и этику! О чём можно говорить, если НИКТО из творящих эту грязь и мерзость, ничего не слышит! Опомнитесь, наконец!   Ведь есть Божий суд... Не смыть ведь будет потом  с себя всю эту нечисть! А может, это уже и не люди...
Саша Север
Саша Север 09 Февраля 2019, 14:16
Вы таки не поверите, что Вы ничего нового Нам не сообщили. А  Малахай таки ваш уровень, на большее Вы не выбрались...чесслово....
Олимпиада Мортимьяновна
Олимпиада Мортимьяновна 09 Февраля 2019, 00:21
Наивная Слава, еще и обращается к Малахову, как к человеку. Да ему давно деньги и слава весь свет заслонили. Ему плевать и на героев его мерзких передач, и на тупоголовых зрителей, хавающих это дерьмо. Единственное, что его волнует, - это сколько бабла он с этого поднимет и как это отразится на его рейтинге. Меня он начал бесить, еще когда только появился на экране, так что я просто его не смотрю и никогда не смотрела. Как можно хотеть видеть его отвратную харю каждый божий день и слышать его мерзкий голос? Да упаси боже. Он тупо работает на себя, на свое имя и свой карман. И в душе смеется над вами, зрителями, и еще и за дураков вас всех считает))) вы сами вырастили это чудовище. Малахов - это ваш уровень, и интеллектуальный, и культурный, поскольку раз никто до сих пор его на место так и не поставил. Лучше б книги читали, честное слово...
Владимир Серг
Владимир Серг 08 Февраля 2019, 22:23
Не марайте своей грязью имя гениальной певицы Славы. Слушайте, обсуждайте и восхищайтесь Бузовой - это по- видимому Ваш уровень моральных ценностей!
Kit
Kit 08 Февраля 2019, 20:49
Если бы Слава  не была любовницей богатого человека, который оплатил все ее появления в эфирах, мы бы ее и не знали. Она много лет жила с женатым богатым человеком, разбила его семью,а теперь она тут нам говорит о аморальности  передач.
Татьяна Бондаренко
Татьяна Бондаренко 08 Февраля 2019, 19:24
А что у нас вообще осталось на экране телевизора?!!! Ни-че -го!!!,каждую неделю премьеры-это же ЖЕСТЬ!,кто их вообще смотрит?!,если бы не советские фильмы...,можно ящик выкидывать... Хорошо что ещё спорт есть...
папаша Мюллер
папаша Мюллер 08 Февраля 2019, 17:27
не программа, а мерзость..
Сотона Люцифернах
Сотона Люцифернах 09 Февраля 2019, 11:37
То есть вы выбираете между клизмой и бутербродом с дерьмом?
Олимпиада Мортимьяновна
Олимпиада Мортимьяновна 09 Февраля 2019, 00:07
какая ж у вас тоскливая жизнь, что такая мутотень вас развлекает! мне вас жаль. хотела предложить вам читать книги вместо этого блевотного российского ТВ, но подозреваю, что вы книги в руках со школы не держали... потому вам и нравятся такие шоу - ваш уровень, знаете ли.
אלכס שור
אלכס שור 08 Февраля 2019, 17:10
А мне нравится , пусть хоть Малахов нас развлекает а то эта Украина да Трап, хоть на ерунда да развлечения
Нина Дубова
Нина Дубова 08 Февраля 2019, 16:13
Шукшина начала первой критиковать эти шоу, возмущение било через край .Многие поддержали ее мнение.  И что?  Сидит на первом канале, в очередном шоу, довольная!!!
Владимир Серг
Владимир Серг 08 Февраля 2019, 22:32
Если не считаете Славу певицей, что наводит на мысль что Вам  на ухо наступил слон, то может Ваш кумир - Бузова?
Алина Сумлива
Алина Сумлива 08 Февраля 2019, 15:55
я не фанат Малахова  но Славу тоже певицей не считаю  ..это по принципу  в чужом глазу соринку  а в своем .....
Галина Кополовец
Галина Кополовец 08 Февраля 2019, 11:19
Полностью согласна ср Славой, блевотные шоу заполонили эфиры, просто деградация общества......
Загрузка статьи...