«Память поблекла»: страдающий деменцией Брюс Уиллис не узнал вернувшуюся из Италии бывшую жену Деми Мур

60-летняя актриса навестила 68-летнего бывшего мужа. Деми Мур (Demi Moore) расстроилась из-за того, что Брюс Уиллис (Bruce Willis) не узнал ее.
«Память поблекла»: страдающий деменцией Брюс Уиллис не узнал вернувшуюся из Италии бывшую жену Деми Мур
Кадр из видео

Голливудский актер борется с тяжелым неизлечимым заболеванием – у него диагностировали лобно-височную деменцию. Прогрессирующая болезнь может вызвать серьезные когнитивные нарушения, а также изменения личности и перепады настроения. Признаки слабоумия у Брюса проявляются с каждым днем всё сильнее.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Деми Мур вернулась в США после отпуска в Италии. Впервые за последние месяцы она смогла навестить бывшего мужа. Звезда фильма «Стриптиз» была потрясена долгожданной встречей. Оказалось, что Брюс Уиллис не сразу узнал женщину, с которой прожил в браке 13 лет и от которой у него есть три дочери — 35-летняя Румер, 32-летняя Скаут и 29-летняя Таллула.

Нажми и смотри

«Деми поддерживала связь с детьми и женой Брюса, Эммой Хеминг. Но она понятия не имела, что всё зашло так далеко. За время отсутствия Деми память о ней поблекла. Она могла сказать, что он действительно не узнал ее», — сообщил источник.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впрочем, позже бывшим супругам удалось восстановить связь. В Сети появилось видео, как Мур тепло обнимает Уиллиса, а он целует ее в лоб. Артисты сохранили теплые отношения после развода ради совместного воспитания дочерей. Сейчас Брюс находится в браке с фотомоделью Эммой Хеминг, которая младше него на 23 года. У супругов две дочери – 11-летняя Мейбел и 9-летняя Эвелин. Члены двух семей легендарного «крепкого орешка» прекрасно ладят и часто вместе проводят различные праздники. Деми, как и ее дочери, — всегда желанные гости в доме Уиллиса и Хеминг. После того, как актеру поставили страшный диагноз, его женское окружение сплотилось еще больше.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Брюс Уиллис с Эммой Хеминг, Деми Мур и дочерьми
Брюс Уиллис с Эммой Хеминг, Деми Мур и дочерьми
Соцсети Деми Мур
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«С другой стороны, Деми Мур счастлива, что он всё еще знает свою жену и детей и выражает радость, когда Румер приезжает к нему со своей новорожденной дочерью Луэттой. В некоторые моменты Брюс может быть агрессивным, иногда его физическое состояние замедляется. Всё это разрушительно для тех, кто любит Брюса», — цитирует Closerинсайдера.

В сентябре избранница артиста рассказала о его болезни в программе «Сегодня». «Деменция — это тяжело. Это тяжело для человека, которому поставили диагноз; это также тяжело для семьи. Когда говорят, что это семейное заболевание, это действительно так», — сообщила Эмма Хеминг.