«Я вас обожаю!»: Филипп Киркоров устроил стриптиз для разведенной Ирины Винер в Дубае

Поп-король признался со сцены в любви Ирине Винер. Филипп Киркоров заявил, что у тренера хороший вкус.
«Я вас обожаю!»: Филипп Киркоров устроил стриптиз для разведенной Ирины Винер в Дубае
Personastars

Народный артист России появился в Дубае. Киркоров дал концерт в рамках масштабного фестиваля Best Music Fest. На мероприятии побывал журналист VOICE. Увидев у сцены 75-летнюю Ирину Винер, певец подошел к ней и опустился на колено. Тренер по художественной гимнастике протянула ему букет. «Розовый – мой любимый цвет», — с улыбкой сказал Филипп.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем Киркоров протянул руку Винер и признался ей в любви. «Я вас обожаю! – заверил он. — Спасибо большое за то, что вы сегодня с нами, что поддерживаете». «Только ради вас», — сказала тренер, которая в прошлом году развелась с олигархом Алишером Усмановым.

Нажми и смотри

«У вас всегда был хороший вкус, Ирина Александровна, — отметил Киркоров. - В вашем лице я хочу поприветствовать всех женщин... Боже, сколько вас, красивых!»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

56-летний певец также представил публике композицию, которую он выпустил на прошлой неделе, — «Жара Дубая». «Мне всегда было очень приятно делать удивительные коллаборации – как сейчас модно говорить на английском: фиты – а по мне, по-старинке, так это дуэты, с очень талантливыми артистами, молодыми, очень молодыми, моими ровесниками и даже теми, на творчестве которых я вырос, — рассказал бывший муж Аллы Пугачевой. — Накануне этого фестиваля в Дубае я подготовил подарок. Сначала родилась музыка. А название пришло само собой. В канун моего приезда мы запустили эту песню на радио. А ее премьера состоится здесь, в завершающий день фестиваля. Эту песню я записал с легендой, Михаилом Шуфутинским. Когда я летел сюда, двое мужчин в самолете меня узнали и сказали: "Жара Дубая". Я благодарю Михаила Захаровича за то, что он поверил в эту песню».

Нажми и смотри

Перед исполнением этого трека Киркоров устроил стриптиз на сцене – снял красный пиджак и отбросил его позади музыкантов, оставшись в жилетке. Филипп порадовал зрительниц еще несколькими выходками. Под свой хит «Цвет настроения синий» артист повернулся спиной к публике и принялся делать энергичные движения ягодицами. Он вышел на сцену и с золотой короной на голове. «Король, король!» — принялись кричать женщины.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Нажми и смотри