«Я получила огромное удовольствие, честно!»: Алина Кабаева побывала на контрольной тренировке юных гимнасток. Видео!

Олимпийская чемпионка приехала в Сочи. Алина Кабаева дала важный совет воспитанницам Академии «Небесная грация».
«Я получила огромное удовольствие, честно!»: Алина Кабаева побывала на контрольной тренировке юных гимнасток. Видео!
Кадр из видео

Звезда художественной гимнастики приехала в курортный город. Алина побывала на контрольной тренировке в Академии «Небесная грация» в Сочи. Кабаева пообщалась с юными спортсменками, которые готовятся к Азиатскому чемпионату по художественной гимнастике и чемпионату мира среди юниоров.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алина попросила гимнасток похлопать друг другу и таким образом выразить уважение за проделанную работу на сборах. «Не опускаем руки, идем вперед, тренируемся! – призвала 39-летняя спортсменка. — Вы все большие молодцы! Каждая из вас уже чемпионка – потому что тренируется, преодолевает себя, а не просто бегает по улице».

Алина Кабаева с юными гимнастками
Алина Кабаева с юными гимнастками
Telegram-канал Академии художественной гимнастики «Небесная грация» Алины Кабаевой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Медиаменеджер также попросила девочек передавать привет своим мамам и папам. Кабаева высказала мнение, что родители этих гимнасток никогда не сдаются.

«Я это по своей маме знаю, — заверила Алина. — Я вот хотела закончить с художественной гимнастикой, а мама сказала: "Нет, нельзя!". И я ей говорю до сих пор: "Спасибо, тебе, мамочка"».

Олимпийская чемпионка 2004 года и бронзовый призер Игр-2000 также сфотографировалась со всеми желающими. «Всем спасибо, девочки! Я получила огромное-огромное удовольствие, честно!» — сказала гимнасткам Кабаева.

Нажми и смотри

Алина в декабре прошлого года открыла Академию художественной гимнастики в Сочи. Комплекс на берегу Черного моря находится рядом с Олимпийским стадионом. В январе Кабаева вновь встретилась с юными гимнастками на курорте. «Я даже не мечтала о таких возможностях!» — заверила она.

Лучшая индийская гимнастка заявила, что считает Алину своим первым тренером. Лайф Адлакха сказала, что любовь к художественной гимнастике у нее началась с просмотров видео в интернете с участием Кабаевой.