Евгения Тарасова: «Мы полюбили друг друга такими, какие мы есть»

Состоялась самая главная фигурная свадьба лета: двухкратная серебряная медалистка Олимпиады Евгения Тарасова вышла замуж за олимпийского чемпиона Федора Климова. В интервью для VOICE молодожены поделились эмоциями после свадьбы и рассказали о своем видении счастливой семейной жизни.

Искренне поздравляем вас с днем свадьбы! Как прошел один из самых важных дней в вашей жизни?

Евгения: Спасибо! Было волнительно, но все прошло идеально, на мой взгляд. Эмоции от нашего праздника сохранятся надолго. Для проведения торжества мы выбрали загородный комплекс Berta Village. Была очень тёплая и душевная атмосфера среди наших друзей и близких.

Фёдор: День прошел замечательно! У нас была регистрация в галереи Глазунова в центре Москвы. Там присутствовали родители, родственники, родные. Затем мы прогулялись около Храма Христа Спасителя, где сделали фотографии и далее мы отметили торжество с родителями и некоторыми родственниками в ресторане рядом. Затем мы поехали в ресторан загородом, где уже был праздник для друзей в неформальной обстановке.

Евгения, расскажите, как Федор сделал Вам приложение?

Фёдор сделал мне предложение год назад, когда мы были в отпуске. В тот день мы пошли ужинать в ресторан, провели хороший вечер. Когда вернулись в отель, Федя вдруг сказал: «Подожди, мне нужно кое-что спросить». И достав кольцо, встал на одно колено. Для меня это был сюрприз, я совсем не догадывалась, что это произойдёт в тот момент!

Было ли это для Вас неожиданностью или все к этому и шло?

Да, это было неожиданно. У нас были разговоры, что мы когда-нибудь поженимся. Но я была уверена, что Фёдор подождёт, когда пройдёт олимпиада. Я очень рада, что не стал ждать ещё год.

Федор, когда Вы поняли, что Евгения тот самый человек?

Не было какого определённого момента, в который я осознал, что Женя – тот самый человек. Я думаю, что в глубине души я знал это с самого начала как мы стали встречаться. Это осознание приходило по мере развития наших отношения и в конце концов пришло к тому, что есть.

Сколько длились ваши отношения до предложения руки и сердца?

Фёдор: Примерно три года, может, чуть больше.

Евгения: Да, где то три или три с половиной года.

Какие препятствия вы преодолели и что укрепило ваши отношения?

Фёдор: Препятствия были в основном те, что почти все время, что мы встречались, так получилось, что мы находились в разных городах и иногда даже на разных континентах. Мы довольно редко виделись друг с другом, и это, наверно, было главным препятствием, которое нам пришлось преодолевать.

Ваша свадьба была в стиле «бохо». Чья же это была идея? Почему именно «бохо»?

Евгения: Первая часть нашего дня была в классическом стиле. Я в белом длинном свадебном платье, Фёдор в костюме. А вторая часть была загородном отеле. Там сама обстановка очень подходила под стиль «бохо». Предложила нам его организатор нашего праздника. И она попала в точку! За мой образ отвечала свадебный стилист Яна Герман. Все получилось очень стильно!

Кто продумывал концепцию свадьбы?

Фёдор: Все продумывала Женя, так как я опять был где-то вдалеке. Было несколько моих идей, которые воплотились, но основная заслуга все же Женина.

Планируете ли вы свадебное путешествие?

Фёдор: Конечно, мы планируем. Я бы даже сказал не одно, а много путешествий, но не прямо сразу сейчас после свадьбы, а, наверно, чуть позже в течение года. Я надеюсь, что у нас получится съездить куда-то и назвать это свадебным путешествием.

Как вы представляете свою счастливую семейную жизнь?

Фёдор: Мне бы хотелось, чтобы мы не поменялись, ведь в конце концов мы полюбили друг друга такими, какие мы есть, и хотелось бы, чтобы мы такими и остались. Чтобы наши отношения оставались такими же. Именно так я это и представляю.

Евгения: Хочется сохранить полное доверие и обязательно хочется пополнения в нашей семье!