«Настю надо спасать, а не глумиться над ней»: Кудрявцева заявила, что ей жаль улетевшую на Мальдивы Волочкову

Лера Кудрявцева призналась, что ей уже не смешно видеть и слышать Анастасию Волочкову. Телеведущая отметила, что рядом с балериной нет ни одного родного человека.
«Настю надо спасать, а не глумиться над ней»: Кудрявцева заявила, что ей жаль улетевшую на Мальдивы Волочкову
Personastars

48-летняя танцовщица оскандалилась на Мальдивах. Волочкова опубликовала свое фото на пляже, которое сделала Елена Галицына. При этом бывшая прима Большого театра призналась, что ей самой не нравится этот образ. Пользователи обвинили Галицыну в неудачном фотошопе. Это разозлило Волочкову – она заявила, что те завидуют ей, поскольку не могут купить билет за миллион рублей, чтобы тоже прилететь на этот курорт.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В скандал вмешалась юрист и певица Екатерина Гордон. «На глазах у всей страны спивается Волочкова. Над ней ржут, ее оскорбляют, она же стабильно пишет, что ей завидуют. Очередной пост, за который ей хочется дать по щекам, умыть холодной водой и сказать: "Настя! Гони ты этих подруг, которые тебе такое позволяют выставлять!" Да и кому ты врешь? Мы летели на одном самолете, ты летела в экономе, и в этом нет ничего постыдного. Везла из Москвы с собой на Мальдивы букет», — указала адвокат.

Фото Анастасии Волочковой, которое спровоцировало скандал
Фото Анастасии Волочковой, которое спровоцировало скандал
Соцсети Анастасии Волочковой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Екатерина заявила, что королева шпагата лжет – по ее словам, билет в эконом-класс стоит не миллион. Юрист рассказала, что Анастасия отдыхает на «простецкой» вилле. Бывшая жена телеведущего Александра Гордона заверила, что балерина дает бесплатные концерты, поскольку на платные она не сможет собрать людей.

«Я тоже на Мальдивах. И мне неудобно выкладывать нашу огромную виллу, даже учитывая то, что мы с мужем вкалывали, чтобы красиво отдохнуть. Мне неудобно выкладывать себя и на частном борту, и в бизнесе... потому, что полно нищих людей, которые и экономом не могут позволить себе полететь. Иногда вывозим семью толпой кайфануть, но нам в голову не приходит хвастаться кому-то, кроме очень близких людей», — отметила Екатерина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юрист дала Волочковой три совета. «1. Бросай бухать. 2. Бросай трындеть, оскорбляя людей. 3. Вымети из своей жизни всех, кто боится дать тебе первые два совета», — написала Гордон в личном блоге.

Лера Кудрявцева также высказалась о скандальной ситуации. Близкая подруга Екатерины обратилась к представителям прессы.

Нажми и смотри

«Настю надо спасать, а не глумиться над ней. Наверное, это сообщение — просьба больше к СМИ! Ребят, я понимаю всё, но мне кажется, надо вовремя остановиться. Насте надо помочь. И если с ней рядом нет друзей, близких или родных, ну давайте мы сами попробуем. Мне лично давно не смешно смотреть и слушать Настю, мне больно и горько. И жалко», — заверила ведущая шоу «Секрет на миллион», которая сейчас вместе с дочерью Машей отдыхает в Турции.