Любовь жила полгода: Шер рассталась с бойфрендом, младше нее на 40 лет

76-летняя певица вновь обрела статус свободной женщины. Шер (Cher) разорвала отношения с 37-летним музыкальным продюсером и рэпером Александром Эдвардсом (Alexander Edwards).
Любовь жила полгода: Шер рассталась с бойфрендом, младше нее на 40 лет
Legion media

Скептики могут довольно потирать руки — роман, которому они изначально прочили недолгую судьбу, действительно продлился всего шесть месяцев. Шер (Шерелин Саркисян) разорвала отношения с молодым бойфрендом. В окружении певицы сообщили, что расставание произошло несколько недель назад. О причинах размолвки Шер и Александр не говорят.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А ведь еще совсем недавно Эдвардс преподнес звезде кольцо с огромным бриллиантом, спровоцировав слухи о помолвке, пара встретила вместе Рождество. Однако источники теперь утверждают, что артисты на самом деле никогда не были помолвлены и решили «сыграть на предположении, что это было обручальное кольцо». Шер не выходила на связь с поклонниками на своих страницах в соцсетях с марта. Многие пользователи думают, что богиня поп-музыки болезненно переживает расставание с Александром.

Шер рассталась с продюсером и рэпером Александром Эдвардсом
Шер рассталась с продюсером и рэпером Александром Эдвардсом
Legion media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшие влюбленные познакомились на Неделе моды в Париже в сентябре прошлого года. Уже через месяц их заметили на свидании в Западном Голливуде, они держали за руки, покидая ресторан Craig's. Шер попыталась защитить бойфренда от хейтеров, которые указывали на существенную разницу в возрасте с ним.

«Наши отношения, возможно, выглядят странно на бумаге, но любовь не знает математики», — высказалась Саркисян. Говоря о качествах мужчины, она не поскупилась на комплименты. «Он добрый, умный, веселый... И мы целуемся, как подростки», — сообщила звезда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шер была замужем дважды, у нее есть 53-летний сын Чез Боно от Сонни Боно и 46-летний сын Элайджа от певца Грегга Оллмана. Александр состоял в отношениях с 39-летней бывшей возлюбленной Канье Уэста Эмбер Роуз. У них есть трехлетний сын Слэш.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Роман Шер с молодым бойфрендом продлился полгода
Роман Шер с молодым бойфрендом продлился полгода
Legion media

После расставания Эмбер обвинила продюсера и рэпера в интрижках с 12 разными женщинами, после чего Эдвардс публично попросил у нее прощения за измены. Позже Шер дала понять, что знает о бурном прошлом бойфренда. «Я влюблена, но я не ослеплена чувствами», — цитирует Daily Mail исполнительницу хита Believe.

Ранее звезда фильма «Иствикские ведьмы» не раз признавалась, что предпочитает встречаться с мужчинами моложе нее. Так, Рони Циммерман был младше певицы и актрисы на 12 лет, с Томом Крузом она встречалась, когда ему было 23 года, а ей 38, Ричи Самбора из Bon Jovi был младше Шер на 13 лет.