«Старый ты стал»: Лера Кудрявцева потроллила Сергея Лазарева в день рождения

52-летняя телеведущая эмоционально обратилась к бывшему возлюбленному. Лера Кудрявцева пожелала здоровья Сергею Лазареву.
«Старый ты стал»: Лера Кудрявцева потроллила Сергея Лазарева в день рождения
Соцсети Леры Кудрявцевой

Популярный певец и актер 1 апреля празднует день рождения – ему исполнился 41 год. Сегодня Лера обнародовала фото с Сергеем, сделанное во время совместного досуга на природе с шашлыками. Они ели большие куски мяса. Звезда экрана оригинально поздравила бывшего бойфренда и близкого друга с тем, что он стал еще на год старше.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Серень!!! С днем рождения, дорогой! Нашей дружбе 150 лет, и пусть будет еще столько же. Конечно, старый ты стал, что уж... Поэтому желаю здоровья, в твоем возрасте, сам понимаешь, это главное!» — отметила Кудрявцева.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Соцсети Леры Кудрявцевой

Затем ведущая шоу «Секрет на миллион» серьезно обратилась к Лазареву. «Счастья, любви, удачи — стандартный набор туда же. Мега-профессионал, красавчик, настоящий, добрый, талантливый! Обожаю, люблю, целую, обнимаю! Ура! Баба Лера», — добавила звезда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники артистов присоединились к поздравлениям. «Я мечтаю, чтобы старость вашу вы встретили вместе», «Самое милое поздравление. Присоединяюсь!!!», «Красавчики вы всё же, классные, юморные, прикольные, обожаю вас обоих. Сергея, с днём рождения. За вас, крутышки», «Как здорово, что вы остались в таких прекрасных и теплых отношениях», — написали в комментариях.

Леру и Сергея в прошлом связывали романтические отношения, они встречались с 2008 по 2012 годы. После расставания бывшие возлюбленные сохранили тесную дружбу. Они уже много лет вместе ведут шоу «Песня года», при этом не упускают случая публично уколоть друг друга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ани Лорак поздравила Сергея Лазарева
Ани Лорак поздравила Сергея Лазарева
Соцсети Ани Лорак
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На последнем конкурсе Лазарев едко высказался о дебюте Кудрявцевой в качестве певицы. Она выпустила совместную композицию с близкой подругой Катей Гордон «Дамы за 30». При этом финалист «Евровидения-2019» сравнил бывшую возлюбленную с Ольгой Бузовой, заявив, что они поют одинаково. В ответ Лера раскритиковала последний трек Лазарева «Вкус малины».

С днем рождения Сергея также поздравила Ани Лорак. Она опубликовала их совместное фото. Певица позировала в роскошном черном платье с обнаженными плечами и глубоким декольте в форме сердца. Вечерний образ дополнили серьги с камнями, свисающие до самых плеч. Лазарев предстал черной рубашке и подходящем костюме. «С днем рождения, мой дорогой и любимый друг», — отметила Ани Лорак, поставив эмодзи в виде трех сердец.

Комментарии
Текст комментария