«Я на нее наклепаю»: критик Соседов оценил шансы Решетовой стать звездой эстрады

PersonaStars, фото из открытых источников

52-летний Сергей Соседов высказался о вокальных данных 25-летней Анастасии Решетовой. Музыкальный критик сравнил бывшую девушку Тимати со звездами 90-х.

Экс-возлюбленная рэпера с размахом отметила юбилей в столичном ресторане. Исполнитель хита «Ключи от рая» в день праздника находился на Мальдивах и так и не появился рядом с Анастасией. Однако поздравить ее пришли родственники Тимати: папа Ильдар Юнусов, брат и сводная сестра. «Первая вице-мисс Россия — 2014» представила близким первую собственную композицию. Ее подарила модели подруга – певица Назима.

Звезда программы «Акулы пера» не питает иллюзий относительно музыкальной карьеры инстадивы. Соседов указал на то, что сейчас сделать имя в мире музыки можно и без соответствующего таланта. «Сегодня можно заделаться ненадолго певицей любой женщине — увы, на эстраде таких много!» — высказался Сергей. Он пояснил, что еще не знает, кто такая Анастасия Решетова.

«Может быть, она хорошая певица, а я на нее наклепаю. Я ее не слышал и не видел. Что касается "неожиданных появлений певиц" на эстраде... Всякое бывает. В 2009 году в шоу "Великобритания ищет таланты" появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех своими вокальными данными», — пояснил музыкальный критик.

Тем не менее он не считает, что ведущая проекта «Ты — топ-модель» попадет в эту категорию. «Скорее всего, бывшая девушка Тимати никакая не певица», — отметил Соседов. Чтобы стать артисткой, в наше время можно не утруждать себя получением образования. Напротив, многие звезды пользуются связями и деньгами, считает журналист. Он предположил, что «девушка, о которой заговорили как о новой певице», не будет сильно отличаться от ей подобных: по принципу «услышал и тут же забыл».

Сергей указал и на совершенство программ, созданных для коррекции голоса при обработке. «Трек можно создать, даже если человек не имеет ни слуха, ни голоса. Оператор задает тембр голоса определенного человека аудиороботу», — отметил критик. Сергей сослался и на пример эстрады 90-х годов, когда обеспеченные мужчины вкладывались в избранниц, слава которых оказывалась короткой.

Соседов сослался на пример звезд 90-х
Соседов сослался на пример звезд 90-х
PersonaStars

«"Папики" платили за девочек, чтобы они немного побыли "знаменитыми", и каждый день появлялся клип с новой певичкой. Их не успевали обсуждать, они просто летели мимо! Станет ли она знаменита как певица? Будет бабло — станет. Не будет — не станет», — пришел к выводу Соседов. Он добавил в разговоре с «Вечерней Москвой», что не знает ничего о Решетовой, а если молодым людям не о чем поговорить, то темой беседы может стать и пение Анастасии.

Ты согласна с Сергеем Соседовым?
Да
Нет

Популярная девушка утверждает, что у нее нет намерения штурмовать эстраду. «Честно, изначально таких планов не было. Я не планирую начинать карьеру певицы и ни на что не претендую», — объяснила Решетова.

Инстадива не планирует начинать певческую карьеру
фото из открытых источников

Телеведущая переживала, как гости праздника воспримут ее музыкальный дебют. Однако титулованная красотка получила громкие аплодисменты.