Наталья Рудова: «Мужчина должен проявлять инициативу»

Актриса рассказала о фильме «Свингеры» (в кино с 6 января), секретах красоты и хейтерах.

Наталья, в январе на экраны выходит провокационная романтическая комедия «Свингеры». Как прошли съемки? Легко ли тебе даются откровенные персонажи? Расскажи про свою героиню.

В каком смысле откровенные? Единственная сцена, где я распахиваю халат и стою в белье. Но и такие сцены всегда эмоционально не легкие. Так как я очень закрытый человек, то это сложно. Не сказала бы, что моя героиня откровенная. Съемки прошли легко, у нас сильный актерский состав и мне очень повезло с партнером Дмитрием Нагиевым. Он очень «удобный» и заботливый партнер, как у нас говорят. Моя героиня как в принципе и все нормальные девушки хочет любви, и все для этого делает. А еще она ну очень хочет получить это пресловутое кольцо от любимого мужчины (Смеется). Именно это и заставляет ее делать странные поступки, на которые ее уговаривает ее партнер.

Как ты готовилась к роли? Советовалась ли с коллегами?

Я занималась спортом и худела. Зачем советоваться с коллегами? С режиссером мы все обсудила и вперед.

Работа с Дмитрием Нагиевым и Ириной Пеговой — это веселье и смех? Или картинка обманчива?

Конечно обманчива, они серьезные актеры и профессионалы. Ну конечно мы все живые люди, и пошутим и посмеемся, но это редко. На работе мы работаем.

Наталья, в твоей насыщенной карьере бывали непристойные предложения от режиссеров? Что именно было? Как реагировала?

Было. Как отреагировала? Никак, асталависта и все. Без грубости. Вообще, печально выглядят довольно таки взрослые дяденьки, пристающие к молоденьким актрисам.

Не успела ты появиться на мероприятии или выложить фото в сеть, как тебя начинают обсуждать. Тебе нравится привлекать внимание? Что чаще слышишь в свой адрес: критику или поддержку?

О, у меня очень много хейтеров, в основном это женщины, что и понятно, понятно только в нашей стране, в развитых странах женщины поддерживают друг друга, в нашей же женщины валят друг друга, порицают и оскорбляют. Конечно, это несчастные женщины с кучей проблем, видящие красивую меня и красивую картинку меня окружающую, не понимая, что у меня тоже много проблем и картинка — это картинка. Такие люди оправдывают свою несостоятельность за счет принижения чужих заслуг и достоинств. Мне их жаль. Иногда конечно срываюсь, я живой человек и у меня тоже бывает плохое настроение. Про внимание. Я люблю привлекать внимание у нужных мне людей и не люблю публично. Так как я не скандальна, а это не интересно. А что касается критики, ни один человек, не являющийся спецом в моей профессии не может меня критиковать. И соответственно мне все равно на его мнение.

Наталья, твои подписчики доверяют тебе в вопросах красоты и здоровья. Однажды ты отговаривала девушек от нитей, ты лично пробовала процедуру или отталкиваешься от мнения и отзывов подруг?

Ну каких подруг? Если я говорю про серьезные вещи, то только из-за консультаций с профессионалами! Лично я не пробую ничего агрессивного, не имеющего обратной силы. Это мое лицо, его нужно беречь. Поэтому я советуюсь со своим крутым косметологом, и еще она мне много чего рассказывает, мы друзья, и я в шоке, что некоторые процедуры «продают» женщинам как панацею, а неизвестно что с их лицами будет через 10 лет. Будьте осторожны, девочки.

Какие неудачные манипуляции по уходу за лицом у тебя случались? А что из процедур, наоборот, достойно твоего внимания? Кстати, твоё мнение относительно уколов красоты?

Неудачных не было, как вы видите. Люблю гиалуронку и витаминные коктейли. Уколы красоты это хорошо, если они нужны. Или если не перебарщивать.

Наталья, ты часто знакомишься с мужчинами в соцестях, что тебе пишут в «директ»?

Никогда не знакомилась и не буду знакомиться в соцсетях, это вообще не мое, я очень осторожна, кто знает кто эти люди. Пишут разное от «Сдохни, тварь»(и это я мягко написала) до «Ты самая самая».

Для тебя важно, чтобы молодой человек проявил инициативу? Или ты готова действовать первой?

Мужчина должен проявлять инициативу, это мужская позиция. Я этого делать не буду и не умею. Я же девочка! Я люблю, когда за мной ухаживают!

Что в отношениях между мужчиной и женщиной для тебя неприемлемо?

Грубость. Неуважение. Абьюз.