Кристина Егиазарова: «С помощью нумерологии вы не будете блуждать, теряться и задаваться вопросами»

Звёздный нумеролог, основатель «Школы нумерологии», исполнительница одной из главных ролей фильма «VOICE спасается от Нового Года» – Кристина Егиазарова рассказала VOICE о процессе работы, минусах профессии и своих проектах.

Кристина, расскажите, когда и как эзотерика и нумерология пришли в Вашу жизнь?

Нумерология пришла ко мне еще в детстве, когда я училась в первом классе. Я доказывала всем, что в дате рождения человека можно найти ответы на все вопросы. После университета я работала юристом в суде, и сидя на нелюбимой работе в интернете я нашла какой-то расчет и вспомнила, чем хотела заниматься в детстве. Я решила рискнуть и ушла с работы, начав заниматься нумерологией. Со стабильной и престижной работы я шагнула в неизвестность.

Что Вас привлекло в этих учениях?

Меня привлекает то, что это не эзотерика в ее классическом понимании. В нумерологии есть статистика, цифры и математика – это около-научная дисциплина, которая имеет определённые доказательства. У меня есть система расчетов, которую я создала сама. На данный момент она считается самой глубокой, поэтому мои прогнозы на глобальные события сбываются.

Сколько времени и какие знания понадобятся начинающему нумерологу, чтобы стать профессионалом?

Начинающему нумерологу потребуется месяца два. Главное, что это может позволить себе каждый. Здесь нет ничего сложного – только математика.

Скажите, с какими запросами к Вам чаще всего обращаются?

Чаще всего обращаются с запросами по поиску своего пути, предназначения и увеличения дохода. Я всегда с радостью отвечаю на эти вопросы. Нужно понимать, что нумерология отвечает на любой вопрос жизни человека, потому что она видит все: сферу отношений, здоровья, денег, предназначения человека и любую причинно-следственную связь.

Как происходит процесс Вашей работы? Что является основным инструментом для нумеролога?

Основным инструментом является дата рождения. Мы берем эту дату и распечатываем ее в виде нашей матрицы.

Что, на Ваш взгляд, является самым сложной в Вашей профессии?

Самые сложное – не сказать человеку то, что он не должен знать, и донести до людей мысль, что все можно изменить и не нужно ничего прогнозировать. Что бы ни стояло в вашей дате, все можно поменять.

Расскажите про Ваши проекты? Что это и для кого подходит?

У меня два проекта – институт «Исходных код» и школа «Нумерологии». В начале люди идут в школу, а далее в институт. В школе «Нумерологии» люди учатся расчетам и становятся нумерологами. В институте более глубокое годовое обучение, к котором есть 12 направлений: квантовая физика, история, религия, эзотерические учения, психология и так далее. В институте ученики становятся более духовными и осознанными – это своего рода Хогвартс (смеется).

Что получают ученики после прохождения курса?

Они получают ответы на все вопросы своей жизни. В самой школе у нас есть программа по построению своего предназначения, где мы помогаем человеку запустить собственный продукт, развивать свои социальные сети и начать зарабатывать. Заканчивая нашу школу, люди не только обладают знаниями, но и всегда окупают свое обучение на 100%.

Планируете ли Вы расширяться и открывать новые направления?

Да, конечно. Мы запускаем свою нумерологическую одежду, у нас будет показ в Париже. Наша цель – распространится по всему миру через красоту и духовность, а также донести людям наши ценности.

Что бы Вы посоветовали людям, которые сомневаются в надобности изучения нумерологии?

На самом деле, каждый человек так или иначе живет в этой матрице. Вы можете хотеть этого или не хотеть, но все равно проживаете то, что у предначертано цифрами. Знание – это сила. Когда вы знаете ответы на все вопросы, то идете по жизни не вслепую. Вы не будете блуждать, теряться и задаваться вопросами: за что мне это? Кто я? Правильно ли я сейчас поступаю? У вас будут ответы на все вопросы, помогающие вам не сбиться с пути, очень быстро придти к цели и вылезти из любой кризисной ситуации. Я считаю, что это учение должно преподаваться в школе. Если с детства человек будет знать себя и свой путь, то он всегда будет на своем месте, ему будет легко двигаться по жизни, а в нашем мире не будет ни маргиналов, ни коррупции, потому что каждый человек приобретет внутреннюю опору и счастье.