Александра Калмыкова: «Любовь и поддержка – ключ к успеху в отношениях»

В эксклюзивном интервью блогер Александра Калмыкова вместе с актером и музыкантом Владимиром Селивановым рассказали VOICE о своем знакомстве, совместных проектах и о том, кто вдохновляет звездную пару.

Владимир, Александра, первое, что хочется сказать – вы прекрасная пара! Расскажите, когда и как вы познакомились?

Александра: Мы познакомились на ВК Fest в прошлом году. Я приехала туда давать интервью. А Вова приехал на синюю сцену, где выступали артисты. Я собиралась уже уезжать и сказала своему продюсеру Ксюше, что мне нужно ехать, но она попросила меня остаться. И говорит мне: «Вон смотри, там Вова Селиванов идет, я тоже с ним сейчас буду работать, иди, я сделаю вам совместную фотку.» Я думаю: «Ой классно! Давай, пойду сфотографируюсь с Вовой.»

Владимир: Саша сказала, что она всегда с собой носит фотоаппарат пленочный и предложила на него сделать фото. Потом отцифровала фото и прислала мне его в вотсапе. И так мы с ней начали просто общаться, переписываться, а потом договорились о совместной съемке, которую обсуждали еще на ВК фесте. Я помню, что она мне еще тогда очень понравилась. мы общались в lounge зоне, говорили про медитации и Алтай, я с нее глаз не сводил. Мой менеджер сказал мне в сторонке, что Саша замужем и у нее двое детей, и семейный контент, и благоразумней будет не лезть (смеется) мне нужно было ехать работать на студию, я попрощался с Сашей поблагодарил за классное общение

Александра: Да, это так. Но мы уже тогда с моим бывшим мужем разводились. Просто я не афишировала это решение в соцсетях.

Как долго вы знали друг друга до отношений?

Ну как раз после того, как мы познакомились на в ВК Fest. Мы несколько раз списывались, общались месяца полтора. И после того, как мы вместе засняли видео, познакомились друг с другом поближе и стали практически каждый день переписываться

Кто сделал первый шаг и начал проявлять интерес?

Владимир: Наверное Саша.

Александра: После нашей съемки, когда мы в спортзале снимались, я тебя написала: «Спасибо, было классно.» Поэтому первый шаг сделала я.

Владимир: Да, мне было так приятно, когда ты написал это сообщение. Показала фото закатов из своей квартиры. Мне сразу захотелось побывать у тебя в гостях.

В какой момент вы поняли, что хотите быть вместе?

Владимир: Мне кажется, как-то сложно прямо назвать один конкретный момент. Просто была череда событий: совместное проведенное время, её поступки, слова и действия, скажем так. Я всё больше утверждался, насколько мы сильно близкие друг другу по интересам. И как любимые люди, и как друзья.

Александра: Да, согласна, я сразу почувствовала такую родную душу и поняла, что мы единомышленники.

Есть ли у вас любимая звездная пара и как думаете являетесь ли вы для кого-то power couple?

Владимир: Да, есть много примеров, которые для нас является примером: семья Паши Воли и Ляйсан Утяшевой. Мы всегда обсуждаем и говорим, какая у них сильная связь и как сильно читается любовь, даже через экран. Кстати, еще Баста со своей женой. У них тоже очень теплые отношения. Я не считаю, что он много этого транслирует, но это просто видно. И вообще, мы хотим, чтобы нашей миссией стало трансляция любви и мира.

Александра: И быть примером того, что любовь творит чудеса!

Вы оба – творческие люди, которые уже многого добились. Бывают ли у вас какие-либо разногласия касательно деятельности партера?

Владимир: Саша предупредила, что будет сниматься в сериале «Жизнь по вызову», поэтому часто будут сцены, где ей нужно будет ходить в нижнем белье (смеется). Если серьезно, у нас был более серьёзный разговор, поэтому нижнее белье это лайт версия. Но я прекрасно понимаю, что эта часть нашей жизни и работа. Здесь самое важное это доверие.

Александра: Ну и какие могут быть разногласия касательно деятельности? Очень много нашей творческой деятельности проходит совместно. Мы как-то дополняем друг друга. Вова меня всегда поддерживает, а я его.

Владимир: Когда у меня выходят новые песни, Саша всегда старается их популяризовать среди своей аудитории.

Александра: Конечно, мы же единое целое!

Какие качества вам больше всего нравятся друг в друге? Есть ли какие-то, которые не нравятся/раздражают?

Какие качества вам больше всего нравятся друг в друге, если какие-то, которые не нравятся раздражают. Ну-ка, рассказывай нет, таких вообще, Правда немного качества не знаю, который мне раздражал. Не могут понять, вообще нету такого, Я с тобой согласна.

Александра: Ну, иногда бывает такое переменчивое настроение, но это меня не раздражает. Это просто особенность характера Вовы.

Владимир: Да, Саша просто принимает меня таким, какой я есть. У меня действительно бывает моменты хандры. Саша просто с юмором, мудростью, умилением и пониманием к этому относиться. Спасибо тебе огромное за это!

Александра: Мне больше всего нравится в Вове мудрость, взгляды на жизнь, глубина, осознанность. Очень нравится целеустремленность и его творческое достигаторство.То, что он не стоит на месте и всегда себя развивает, это очень классно! А еще, конечно же, его отношения ко мне!

Владимир: Мне нравится отношение Саши ко мне, эта взаимность. Я вижу как она обо мне заботится и все делает, чтобы мне сделать приятно и мне безумно хочется ей ответить тем же. Я тебя люблю, Саша!

Владимир, как Вы относитесь к ведению блога Александры?

Владимир: Я отношусь очень положительно, вообще многому учусь у неё как у блогера. Я не обладаю таким мышлением и навыками. Я очень восхищен тем, как стратегически она ведет свое дело. Та искренность и открытость, которые она демонстрирует перед своими подписчиками, меня вдохновляет и, к сожалению, мне такое не дано. Я не могу быть таким открытым.

Александра: Да, ты до сих пор не можешь выложить видео, где я тебя встречала в аэропорту.

Владимир: Ты всегда все делаешь очень своевременно, превращая это все в какой то перформанс для людей. Ты чувствуешь свою аудиторию и то, как с ней надо правильно общаться. Я считаю, что ты очень талантлива. А еще Саша действительно работящая, она знает, что хочет и как какой ценой достаются деньги. Она очень осознанная и взрослая, она сделала себя сама.

Что же вас вдохновляет друг в друге?

Александра: Любовь и поддержка – ключ к успеху, вот так вот я скажу. Потому что без любви и без поддержки ничего вообще вокруг не построится.

Владимир: А меня вдохновляет то, что мы движемся в одном направлении. Мы ставим одни те же цели и говорим об этом, мечтаем о том, как мы хотим жить через год/два. В этом человеке я вижу семью и надежного партнера, с кем весело идти по жизни и чувствовать любовь и поддержку.

А как прошло первое знакомство детей? Какие у вас взаимоотношения?

Владимир: Мы классно подружились с Даней и Соней. Закрепили дружбу. Я отношусь к Сашке и к детям как единому целому и это единое целое я очень сильно люблю!

Александра: Точно так же я отношусь к тебе и к Еве, я тебе тоже это сказала.

Владимир, расскажите, какие новые кинопроекты с Вашим участием стоит ждать зрителям в ближайшее время?

Мы сейчас снимаем новый сезон «Реальных пацанов», но он выйдет не раньше, чем через год. Ещё снимаюсь в проекте, где я буду играть, так скажем, роль камео. И еще есть Скетч-шоу, где я буду сниматься.

Занимаетесь ли Вы созданием новых треков на данный момент? Планируются новые композиции?

Да, вот сейчас мы готовим весёлый и танцевальный трек к лету, напоминающий ранее творчество Дискотеки Аварии, но только с новым звучанием. И с Сашей мы снимаем клип на эту песню, где мы с ней будем в главных ролях. Это будет клип, соединенный с лайфстайлом, потому что у нас есть много накопленного материала с наших путешествие совместного времяпрепровождения.

Александра, какие творческие цели Вы поставили себе в этом году?

Продолжаю развиваться как блогер и как артист. Есть планы сниматься в кино. И поддерживаю Вову во всех его начинаниях, вот как раз в клипе у него будем вместе сниматься.