Ты следишь за своим весом и фигурой, твое меню тщательно сбалансировано, а сладкое для тебя табу? И все же иногда стоит себя побаловать аппетитной сдобой.
Крепкий орешек

Особенно, если блюдо приготовлено по рецепту самого Брюса Уиллиса!
Как вы помните, Брюс является совладельцем бара Manhattan's Bowery Wine Company, находящегося в престижном районе Нью-Йорка. Периодически мистер «Крепкий орешек» сам становится за барную стойку и это неудивительно, ведь до того как стать звездой Голливуда Брюс Уиллис работал барменом. Актер старается знать обо всем, что происходит в его заведении, он лично составил меню закусок и десертов и научил повара готовить свои любимые немецкие пирожные.
Пирожное «Крепкий Орешек»
Готовить 25 минут Взбейте 4 белка с 200 г сахара до устойчивой пены, добавьте 1/4 ч. л. молотой гвоздики, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, тертую цедру 1 лимона, щепотку соли, — 300 г рубленых грецких орехов и 100 г миндаля и 250 г мелко нарезанных цукатов. 2 вафельных коржа нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. |
Источник/фото: www.yumsugar.com

- яичный белок