ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА

Месяц свежести: зеленая улица. ДОЛМА С СУЛУГУНИ
ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА
Какое все зеленое, какое все красивое... А какое все полезное!
Май – время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ДОЛМА С СУЛУГУНИ


На 2 персоны

  • Виноградные листья – 4 шт.

  • Сыр сулугуни – 150 г

  • Сливочное, оливковое масло – по 10 г

  • Мед – 30 г

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Смесь перцев (черный, красный, белый) – по вкусу

1

Листья винограда ошпарить кипятком. Завернуть в них сыр, растертый с чесноком.

2

На сковороду налить оливковое и положить сливочное масло и обжарить долму.

3

Для соуса соединить жидкий мед и молотую смесь перцев. Выложить долму на тарелки и полить соусом.


СОВЕТ:
Мед лучше использовать гречишный – он очень ароматный


Благодарим кафе «Простые вещи» за предоставленные рецепты и помощь в проведении съемки.
Ул. Конюшковская, д. 32, тел.: 255-63-62