Самое время: обновленное меню завтраков в московских ресторанах

Ray: Александр Райлян кормит завтраками

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для тех, кто все время спешит, хочет везде успевать и при этом вкусно начинать день, шеф-повар Александр Райлян обновил завтраки. В одной из самых удобных локаций города, в центре, возле ЦУМа на ул. Неглинная 8/10, можно завтракать каждый день хоть до 17:00.

В меню сырники с черной смородиной (470 руб.), рости с лососем и маринованными овощами (570 руб.), гречневая каша с грибами и пармезаном (530 руб.), вафля из тыквы с гуакамоле и яйцом (530 руб.) и многое другое.
А чтобы легко начать день с приподнятым настроением, шеф-бармен Петр Сороковов предлагает коктейль «Гарибальди» на основе биттера и апельсинового фреша (200 руб.)

М2 Organic Club: новые завтраки из органических продуктов

Круассан с ванильным кремом и ванилью
Круассан с ванильным кремом и ванилью
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обязательные углеводы для бодрого начала дня – каши, в M2 Organic Club готовят из органического зерна без глютена, а в качестве подсластителя используют натуральный сироп агавы. Пшенная каша на миндальном молоке подается с запеченной тыквой осеннего урожая и соленой карамелью, рисовую кашу из риса сорта «Регул» с пониженным содержанием углеводов готовят на кокосовом молоке, а овсяную кашу – на фермерском коровьем. Дополнить любую кашу можно на свой вкус свежими ягодами, медом с пасеки М2, джемом, сиропом агавы или козинаками из орехов.

Пышные воздушные круассаны на сливочном масле выпекают в пекарне М2. Со свежей малиной и нежным ванильным кремом, с шоколадом и козинаками из орехов – эти красавцы сделают праздничным любое утро! Идеальным дополнением к свежей выпечке станет чашечка бодрящего американо или фермерское густое какао на ряженке. Для любителей более сытных вариантов подготовили круассаны с начинками из фермерской телячьей колбасы и сыра М2 или с авокадо, моцареллой и томатами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сытные блины, оладьи – пшеничные и из цуккини, хрустящие картофельные драники с лососем или авокадо и карри, и даже котлета из органической свинины с яйцом и сыром или овощной салат – идеальный старт для тех, кому предстоит долгий рабочий день.

Отдельный раздел посвящен молочной продукции, производимой на ферме М2. Абсолютный хит нового меню – сырники из натурального творога с тонкой хрустящей корочкой, дополнить которые также можно топпингами на свой вкус. А к любому блюду завтрака можно – точно как в детстве – заказать стакан натурального фермерского молока, кефира или питьевого йогурта или более современный вариант – кисломолочный напиток ласси с добавлением ягод или фруктов.