«В ожидании чуда»: встречайте коллаборацию ресторана и ювелирного бренда

Создать себе новогоднее, и вместе с тем романтичное настроение, и получить по-настоящему драгоценный подарок? Перед Новым годом возможно всё — главное, до 7 января посетить ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина, славящийся уникальными стейками с карамелизированной корочкой из фирменной смеси специй.
«В ожидании чуда»: встречайте коллаборацию ресторана и ювелирного бренда

19 декабря ресторан запускает коллаборацию с ювелирным брендом Geoma, а точнее — с Geoma Atelier, выпускающим эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу, существующие в единственном экземпляре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-кондитер 800°С Contemporary Steak Петр Лапенков приготовил уникальный, авторский десерт ручной работы — настоящее произведение кондитерского искусства в виде символа наступающего года, кролика с рубиновым сердцем.

«Шоколадный черный кролик с золотым очертанием и красным "граненым" сердцем, переливающимся у него в груди, попавший в серебряную пургу, считает мгновения, которые остались до Нового года, — комментирует Петр, — о них ему подсказывают большие шоколадные часы со стрелками, указывающие на приближение полночи».

Под шоколадным покрытием гостей ждет невероятное сочетание вкусов, которое создаст новогоднее настроение. Шоколадно-апельсиновый мусс на основе темного бельгийского шоколада, хрустящая вафельная крошка в молочном шоколаде, пряное апельсиново-мандариновое конфи с нотками бобов тонка, а также небольшой шоколадно-миндальный цитрусовый бисквит.

Кондитерская фигурка кролика с муссовой начинкой настолько реалистична, что увидеть и попробовать ее должен каждый! А еще — испытать удачу и получить возможность выиграть сертификат от Geoma Atelier на изготовление кастомизированного украшения.

Комментарии
Текст комментария